우분투 포럼에 가입이 안되어 있었다니..;;

개편된 우분투 포럼에 가입이 안되었거나 아이디를 까먹었거나 둘중 하나입니다.

아무튼 이렇게 인사드립니다.

우분투 포럼에 자주 들락거렸지만 글쓰는게 귀찮은 사람입니다.

우분투 포럼 유저분들 안녕하세요~

어느덧 우분투를 사용한지 3년차인것 같네요. ;;

네, 3년차이지만 고수는 아니라는거 ㅋㅋ

저는 [url:3paoprbz]http://supaflow.tistory.com[/url:3paoprbz] 를 운영하고 있습니다.

허접한 글들 기대해 주세요.

안녕하세요~ 반갑습니다~ㅎ
전 조디악으로 활동하고 있는…흐흐

[quote="zodiac12k":2midruzo]안녕하세요~ 반갑습니다~ㅎ
전 조디악으로 활동하고 있는…흐흐[/quote:2midruzo]

조디악님 반갑습니다.

앞으로 포럼에서도 자주 봐요.~

오오 플로우님이시닷>_<

[quote="bugbear5":jtptdee3]오오 플로우님이시닷>_<[/quote:jtptdee3]
떠돌이님 안녕하세요 :)
반가워요~

반갑습니다 강분도 입니다.

서울 쪽에 거주 서식 하시는 거 같은디
이번주 토요일에 있을 파튀(소세미나)에
참석하시어 자리를 빛내 주시기 바랍니다. ;)
떠돌이 님도 참석함 ^^

viewtopic.php?f=2&t=1152

[quote="강분도":2gn81gr6]반갑습니다 강분도 입니다.

서울 쪽에 거주 서식 하시는 거 같은디
이번주 토요일에 있을 파튀(소세미나)에
참석하시어 자리를 빛내 주시기 바랍니다. ;)
떠돌이 님도 참석함 ^^

viewtopic.php?f=2&t=1152[/quote:2gn81gr6]

서울에 서식한다고 해야 하나요…ㅋ
원래 집은 지방입니다.
조만간 결정해서 신청을 하던지 하겠습니다.