파폭, 크롬 에서 유튜브 큰환면 안되는대 해결법좀...?

파폭, 크롬 브라우저 에서
유튜브 동영상이 작은면 (정상 화면?) 에서는 동영상과 소리가 잘 나옵니다
그러나 전채 화면 버튼을 누루면 전채 화면으로 바뀌긴 하지만
버튼을 누룬 순가 그 화면으로 정지 되어 있고 소리는 잘 나옵니다.

이게 왜 이런지 잘 모르겟내요…코덱 문제도 아니고…
전채 화면에서만 안되니…

현재 우분투 10.10 사용 중 입니다. (10.4 에서 자동 업그래이드 했는대)

혹시 이 문제 해결 방법좀 알려 주세요.

peace in net

보통 그런경우에는 컴퓨터의 퍼포먼스 문제입니다.

따라서 그래픽드라이버 설정이 해답입니다. ( 최소한 여태까지의 사례를 보아서는 =.= )

먼저 그래픽카드의 정보부터 알려주세요.

이게 임베드가 복잡하게 되있는 플래쉬 동영상이 잘 안되는 문제는 있어요. 그래서 유투부 동영상 임베드 된거는 첨에 오른쪽 하단에 유투브 로고 화면에 나와있잖아요, 그걸 클릭하면 유투부 원본 페이지로 가잖아요, 그래서 원본 페이지에서 보면 잘되더라구요. 이런 경우가 종종 있긴 합니다.

정지 시키고 전체 화면/기본 화면 전환해보시거나
화면 전환 후에 앞(왼쪽)으로 약간 돌려보세요.

노트북 인대 그래픽 카드는 인텔 950입니다.
cpu: 듀얼코어 t2080 입니다.