아이디 변경 및 찾기 질문

제가 아이디를 하나 만들었었는데 그 때 사용한 비밀번호와 이메일 주소를 잊어 먹었어요;;

그래서 지금 사용하는 이 아이디로 새로 만들었는데… 조금 의미가 좋지 않은 단어라…ㅠㅠ

그땐 왜 이렇게 아이디를 만들었는지;;

질문의 요지는…

1. 회원가입 당시 기입한 이메일 주소를 몰라도 잃어버린 아이디를 찾을 수 있나요?
    (이메일 주소가 추측은 되지만 정확한지 모르겠네요;:wink:

2. 현재 사용하는 아이디를 바꿀 수 있나요?

3. 위의 1번, 2번은 어디로 요청 해야 하나요?

입니다…

회원 탈퇴 후 긍정적인 아이디로 새로 만들려고 했는데 회원 탈퇴 메뉴가 없네요. :shock:

[quote="hatreds":dxysfhxr]1. 회원가입 당시 기입한 이메일 주소를 몰라도 잃어버린 아이디를 찾을 수 있나요?
(이메일 주소가 추측은 되지만 정확한지 모르겠네요;:wink:
[/quote:dxysfhxr] 불가능 합니다 이유는 정보라고는 이메일주소만 있기 때문인데 본인이 글을 쓴 적이 있다면 글을 검색하여 보십시오

[quote="hatreds":dxysfhxr]2. 현재 사용하는 아이디를 바꿀 수 있나요?[/quote:dxysfhxr] 일반 회원은 변경이 불가능하고 관리자 권한으로는 가능합니다
관리자에게 문의 하십시요 (3번 답변 포함)