[특별이벤트] 포럼 닉변경 서비스

포럼에 닉 변경은 관리자만 가능합니다.
그런데 페북과 트윗등이 활성화 되면서 닉이 달라 닉변경 요청이 많아서
이달 말까지 포럼닉(아이디)변경을 해드리고자 합니다.
닉변경을 원하시는 분들은 쪽지를 주시거나
아래에 댓글로 요청을 하여 주시기 바랍니다.

여러분의 운영자 올림

[quote="duck":3o3m9s3s]관리자님이 하시면 힘드시니 일정기간동안 직접 닉 변경 가능하게 해주시는게 좋을것 같습니다.[/quote:3o3m9s3s]
신청자가 많치 않을것으로 보며, 직접 하겠습니다.

[quote="duck":3rwmgm9f]관리자님이 하시면 힘드시니 일정기간동안 직접 닉 변경 가능하게 해주시는게 좋을것 같습니다.[/quote:3rwmgm9f]
특히 오리(duck)님은 삐라 뿌리는 요주의 인물아니고 오리라, 닉바꾸어 가면서 삐라를 대량 살포할 것 같아 더욱 위험합니다.
[img:3rwmgm9f]http://ubuntu.or.kr/download/file.php?id=2122[/img:3rwmgm9f]

한글을 쓸 수 있다면 이현인, 없다면 leehyunin 으로 해주세요. 고맙습니다!

저도 닉 변경되었다지요~

[quote="hacking_u":2drflbjd]저도 닉 변경되었다지요~[/quote:2drflbjd]
"당신을 해킹하겠다"구요?! :shock:

[quote="han9k":3qallxq7][quote="hacking_u":3qallxq7]저도 닉 변경되었다지요~[/quote:3qallxq7]
"당신을 해킹하겠다"구요?! :shock:[/quote:3qallxq7]

이미 하고 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

상당히 반가운 글타래네요. ^^
몇 번이나 쪽지 또는 메일로 부탁을 드리려다, 괜히 귀찮게 하는 것 같아 미루고 있었거든요.
아이디가 그대로 노출이 되다 보니 여러가지 불편한 일이 생기더군요.
"IceCube" 또는 "바람나무"로 변경을 좀 부탁드립니다.
연말연시라 이런 저런 일로 바쁘실텐데 건강에 유의 하시기 바랍니다. ^^

"A.J" 로 변경부탁합니다.

MAD_AK로 부탁드립니다 ^^

freaxtux 신청합니다^^

매실茶로 부탁드립니다~

간만에 와서 제일 먼저 하는게 이런거지만…

JiNooNi 로 변경 부탁 드려도 될까요?ㅋ

저는… ujuc로… 바꿔주시겠습니까…^^.;

트윗아뒤랑… 프로필 사진이랑… 싱크를 맞추기위해서…^^…
그리고 ujuc를 더 많이 씁니다.ㅡ.ㅡ;; 어쩌다보니ㅠ.ㅠ.

exitmagic 으로 변경 부탁드립니다.

14분의 회원 닉(아이디)을 변경하여 드렸습니다.
본 이벤트를 마침니다.

이후에도
포럼닉을 꼭 변경해야할 필요가 있는 회원분들은 이유를 쪽지로 보내 주시기 바랍니다.

여러분의 운영자 올림