[재미] 샤워 하는 여자를 몰래 훔쳐보면 무슨 죄일까?

[url:2jcz9k5e]http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001503705&CMPT_CD=P0000[/url:2jcz9k5e]

그냥 재미로 보세요 …

간단한 법률 상식입니다.

'주거침입죄’로 기소를 했으니 그 상황에서의 판결은 무죄가 되겠지만…
아마도 다른 죄목으로 기소했다면 상황이 달라졌…겠죠?

법은 잘 모른답니다 ㅋㅋㅋ
(바이크 튜닝때문에 그쪽 관련 법률만 알고 있어서 ㅠㅠ)

우분투10.10 불여우3.6.13에서 안보이네요…;

[quote="han9k":1048kagz]우분투10.10 불여우3.6.13에서 안보이네요…;[/quote:1048kagz]
아? 저도 10.10에 3.6.13인데 별 이상이 없습니다.

[quote="MAD_AK":31phq283][quote="han9k":31phq283]우분투10.10 불여우3.6.13에서 안보이네요…;[/quote:31phq283]
아? 저도 10.10에 3.6.13인데 별 이상이 없습니다.[/quote:31phq283]
커피숍에서 막았는지도 모르겠네요… Hollys Cxxxxx인데…