다이나 리눅스를 구할수 있을까요

더이상 배포는 안하고 usb에 넣어서 파시는 것 같네요.홈피 리뉴얼은 언제끝나는지…
시험삼아 한번 써보고 싶은데 혹시 다이나 리눅스 가지고 계신분 계신가요??

또 odd없는 아수스 1215t에 설치해야 하는데…
다이나 리눅스iso를 구한뒤에 유넷…어쩌구 인가요?그…뭐더라 유틸이름을까먹었는데
그걸 이용해서 iso를 옮겨서 설치하면 되는건지…??

아 마지막으로
혹시 부팅usb로 사용가능한 usb메모리중 예쁜놈으로 추천 부탁드려요…ㅎㅎ
버바팀 usb나 엘레컴usb 이쁘든데 이놈들 부팅가능한가요?

제가 다이나리눅스를 가지고있습니다ㅋㅋㅋ
우분투를 기반으로 만들어서 우분투 9.04같은 느낌입니다…
전 개인적으로 괜찮게 사용했습니다ㅋㅋ
지금 밖이라 iso파일은 좀이따 올릴게요ㅋㅋ

unetbootin 말씀하시는거 같은데…
다이나리눅스 용량이 커서 4기가 이상 usb가 좋을겁니다…
제 2기가 usb는 1.86기가만 인식해서 안되더군요…

그리고 제가 하드웨어는 잘 몰라서 usb추천은 좀;;^^
다음분이 해주실거라 믿을게요ㅋㅋㅋ

어떤분이 다이나리눅스를 요청하셔서 올려드리려 했더니
첨부가 되질 않네요…

링크를 걸어서 올려야될까요??

[quote="whiteshadow":rvtliwy1]링크를 걸어서 올려야될까요??[/quote:rvtliwy1]
네 링크하셔야합니다.
포럼은 iso 파일을 업 할수 없으며, 파일첨부 용량 또한 php.ini 에서 20메가로 제한 되어 있습니다.

[quote:1zrv5d8f]네 링크하셔야합니다.[/quote:1zrv5d8f]
흠…갑자기 해본적없는 링크 할 일이 생기니 막막하군요…

부탁드려요…ㅠㅠ
혹시 대용량메일로는…너무큰가…;;
방법이 없을까요…ㅜ_ㅜ~

suppor@dynasys.kr