리눅스에서 크롬 부가 기능 팁으라 할순 없지만 올려요

시크릿 모드 사용 하기
아이콘을 패널로 옴긴 다음에 속성
‘/opt/google/chrome/chrome’ --incognito
실행을 이렇게 하면 시크릿 모드를 통해서 사용 가능 합니다…

Clickable Links
하이퍼 링크

Xmarks
주소록 즐겨 찾기

NoScript
통합 스파웨어 차단

Adblock Plus
광고 차단

Smooth Gestures
마우스 제스쳐 리눅스에서 잘됨

SmoothScroll
마우스 빠른 스크롤(수동설정 가능)

NoScript 의 경우 숨김 파일 찾기로 해서 찾아야 합니다 이 파일 변집 하시면 이 기능 쓸수 있답니다…
CHANGE__PASSWORD__HERE.js
/home/사용자 폴더/.config/google-chrome/Default/Extensions/odjhifogjcknibkahlpidmdajjpkkcfn/0.9.6_0 위치 입니다
(보기>숨김 파일 보기)
이상 허접한 크롬 부가 기능 제가 사용 하는 것들이였습니다…

팁이라고 할순 없지만… 적어 보내요 ㅎㅎ;;

[quote="oklokl":14f3gvv6]
NoScript 의 경우 숨김 파일 찾기로 해서 찾아야 합니다 ㅠㅠ… 숨김 파일 찾는 방법은 저도 잘 몰라서… 검색 에서 찾고 있어요… 이 파일 변집 하시면 이 기능 쓸수 있답니다…
[/quote:14f3gvv6]

노틸러스에서 [보기]-[숨김파일보기]를 체크해보세요 ㅎㅎ

[quote="oklokl":14f3gvv6]
시크릿 모드 사용 하기
아이콘을 패널로 옴긴 다음에 속성
‘/opt/google/chrome/chrome’ --incognito
실행을 이렇게 하면 시크릿 모드를 통해서 사용 가능 합니다…[/quote:14f3gvv6]

시크릿모드라는게 정확히 뭐고 어떠한 장점이 있는건가요…??:shock:

ㅎㅎ 중국 해커 한태 -_- 네이버 공통 로그인으로 몇번 당하나 보니 쓸수 밖에 없게 되었어요 ㅎㅎ 그리고 크롬 자체가 정보가 공유 된다더군요… 찝찝 해서요 쓰게 되었어요…
한번 이슈로 나왔더라고요… 그래서요… 그래요…

참 시크릿 모드는… 말 그대로 로그인 기록 최대한 많이 남기지 않고 하는 모드 랍니다 ㅎㅎ;;…