오늘 -_- 그냥 깔끔 하게 재 설치 했네요..

원래는 재 설치 할 생각 없었는대… 그냥 재설치 하고 있더라고요 ㅎㅎ 자꾸 프로그램이 뒤에서 켜져 있고 앞으로 활성화 되지 않는 현상이 짜증 나서…

ㅠㅠ 결국 일버리고 말았네요… 한대 절 놀라게 한건 패치… -_-;; 윈도우 쓰면… 보안 패치만 2~4G 까지 넘어 갑니다 시간도 엄청나고요 ㅎㅎ 한대 패치 받는 거라고는…

49M -_- 왜 리눅스 쓰는지 이제 알았네요 ㅎㅎ;;… 정말 게임만 안하면 리눅스 전 국민이 해도 될정도 라고 생각 하게 되었네요 다시 한번…

지금 까지 컴퓨터 윈도우 처럼 느려져서 서비스 막 켜 있어서 죽여야 하고 그런적 없거든요… 결국… 리눅스 온거 잘했다는 생각 합니다…

ㅠㅠ… 그동안 했던 삽질이… 윈도우 제작 하고 실패 하고… 몇시간이 아니라 하루가 지나 가더라고요 그래서 성공작 나오면… 다시 설치 해보고 맘에 안들면 또 만들고 ㅠㅠ…

그랬네요… 그 아까운 시간을 리눅스를 알기 위해서 힘섰다면… -_-;; 지금도 윈도우 삽질 하시는 분들 보면… 약간 안타까운? ㅎㅎ;; 한대 역시나…

M$의 힘으로 -_- 설치 하는건 다 M$ 없으면 안되더군요 ㅎㅎ;;… ㅠㅠ 에휴… 너무 독식 한건 맞는듯 해요…