[해결] 캐노니컬 스토어

안녕하세요… 캐노니컬 스토어를 둘러보다 맘에 드는 악세서리가 있어서 질문드립니다…

상품이 몇 개 없지만 대체로 가격도 저렴하고 디자인도 예쁘더군요…

더군다나 기부라기엔 턱도 없지만 필요한 것을 구매하며 작지만 도움이 됐다는 개인적인 만족도 있을 듯 해서요…

캐노니컬에 문의 하기 전에 국내에서 구매 해 보신 분이 계실지 모르지만 대놓고 질문 드려봅니다…

1 국내 배송이 가능한가요…?? 가능하다면 통관이나 배송 관련된 비용은 어느정도 인가요…??

=> 불가하다면 구매대행 해 주실분은 계실까요… ^^;

2 개인구매나 공동구매 관련 글을 찾아봤는데 전무하더군요… 가격도 저렴하던데 공동구매는 계획 없나요…??

이상입니다… 포럼에 오시는 모든 분들께 행복한 나날들만 계속되길 바랍니다!!

[quote="seisho74":1h2dcshu]안녕하세요… 캐노니컬 스토어를 둘러보다 맘에 드는 악세서리가 있어서 질문드립니다…

상품이 몇 개 없지만 대체로 가격도 저렴하고 디자인도 예쁘더군요…

더군다나 기부라기엔 턱도 없지만 필요한 것을 구매하며 작지만 도움이 됐다는 개인적인 만족도 있을 듯 해서요…

캐노니컬에 문의 하기 전에 국내에서 구매 해 보신 분이 계실지 모르지만 대놓고 질문 드려봅니다…

1 국내 배송이 가능한가요…?? 가능하다면 통관이나 배송 관련된 비용은 어느정도 인가요…??

=> 불가하다면 구매대행 해 주실분은 계실까요… ^^;

2 개인구매나 공동구매 관련 글을 찾아봤는데 전무하더군요… 가격도 저렴하던데 공동구매는 계획 없나요…??

이상입니다… 포럼에 오시는 모든 분들께 행복한 나날들만 계속되길 바랍니다!![/quote:1h2dcshu]

국내 배송 가능하지 않을까요?
외국있을때 모자 사본적은 있습니다.
지금은 없는 물건이네요.

저는 매는 가방 탐납니다. 공동구매로 소포비가 저렴해질지는 모르겠습니다…
12만원(물건값+소포비) 넘으면 세금이 붙습니다.

캐노니컬 스토어에서 주문하기눌러보니 한국이 리스트에 있네요.
그렇게 비싼물건들 파는게 아니니 대량구매아니시면 세금은 안붙으실지도…
윗분은 12만원이라고 하시는데 15만원이라고 하시는분도 계시더군요…
구매대행의 경우에는 비용을 작게 적어서 손실 파손은 책임못지지만 세금은 피하는 방식을 쓰기도 하지만…
캐노니컬 공식 스토어에서는 너무 사면 세금이 붙겠죠…

han9k 님… Ruin_Star 님… 답변 글 고맙습니다… 적어도 한국 배송 자체는 가능한 걸 알았으니 주문 할 일만 남았군요… 말씀 해 주신대로 비싼 걸 구매할 건 아니고 스티커나 머그… 스트랩이나 usb스틱 같은 거라 다 해도 10만원은 넘지 않을 것 같아요… 도움 많이 되었습니다… 늘 행복하세요…