처음 올려봅니다

아시는분은 아시겠지만;
x61에서 장난치다가 윈도우 다 날려먹고 우분투로 갈아탔습니다.
(주옥같은 나의 자료들…orz)

쥐분투 설치하고 간단하게 설치 완료 화면이라고 올립니다;

일단 생각나는건 콘키랑 울펜엘리트모드랑 블루투스 설정 정도 잡아 줘야 되네요.

GNOME냄새 물씬 풍기는 저의 xfce보다는 훨씬 간결한 스크린샷입니다. 정말 xfce의 본모습인 것 같군요^^

[quote="bugbear5":ryt7ikv8]GNOME냄새 물씬 풍기는 저의 xfce보다는 훨씬 간결한 스크린샷입니다. 정말 xfce의 본모습인 것 같군요^^[/quote:ryt7ikv8]

1024의 해상도를 조금이나마 넓게 쓰려고 갖은 애를 쓰고 있는게 티나지 않습니까;;;
왼쪽에 현재실행되 있는 것들을 숨김패널로 해서 놓고 쓴다죠;
맥쓸때도 그렇게 써서 적응이 된듯;;

헉 이런 dandy35 (댄쥐) 일본서 고생해서 눈 많이 나뻐진 모양 입니다.
빨리 서울(낙성대)로 돌아오길… 조국 해방 됬음 :mrgreen:

아직 손보고 있지만 그놈용에서 손보고 있는 제 화면입니다.

정말 깔끔하다기보단 썰렁하네요.

확실히 쥐분투가 속도도 빠르고 반응도 확실히 좋네요.

컥… 아까 대화 내용이다… ㅠ.ㅠ

게임 설치하고 나서 스샷.(울펜슈타인 에너미테러토리 엘리트 모드화면입니다.)

삽질 하면 결과물을 하나씩 붙여 놓을 생각입니다.

vmware player 설치후 화면입니다.

팁게시판에 짧게나마 설치에 관한 문서를 링크 걸어 놓았습니다.

콘키 설정해서 설치했고…
(검색에서 콘키로 검색하면 좋은 강좌 많이 있으니 참고하세요!)

Cairo-Dock 를 설치한 후에 같이 캡쳐 했습니다. 검색해보면 오래전 자료를 볼수 있는데
확실히 그때에 비하면 안정적인듯 하네요 최소한 지맘대로 죽거나 하지 않습니다.

버추어 박스 2.0 설치후 심리스 모드로 실행해서 자료실에서 다운받은 영화를 실행한 화면입니다.

mplayer로 실행했고 분도님의 추천 스킨을 설치한후 같이 찍었습니다.

크롬 스타일의 테마가 올라와서 설치해 봤습니다.

리눅스용으로도 제대로 표현되네요.

좀더 넓게 공간활용이 가능해서 참 맘에 드네요.

연락선 탈준비 안하고 머하는 거여? 흐흐 테마나 만지고…

심심 하신감유?

크롬 테마 들고 오는거요?

심심 하면 낚시 가서 북해도 다랑어나 한마리 잡아 오셈…
[attachment=0:2ccq59d3]1129092462.jpg[/attachment:2ccq59d3]

[quote="강분도":dgsnoxim]
심심 하면 낚시 가서 북해도 다랑어나 한마리 잡아 오셈…
[/quote:dgsnoxim]

저거 참치 아닌가요? ㅎㅎㅎ

다음주경 한국에서 보일겁니다 ^^