모양관련 우분투 설정파일 이전에 대해 질문입니다

현재 저는 이러한 상황에 있습니다.
A계정을 만들고 B계정을 만들었다고 하면
A계정에서 바탕화면,테마,패널설정을 끝내고 이를 B 계정에 반영시키기 위해
A계정 홈디렉토리의 설정파일이 담긴(. 으로 시작되는 폴더들)폴더들을 B계정에 모두 덮어쓰기 했고
이를 B계정이 잘 먹었는지 확인하기 위해 B 계정으로 로그인 했지만
A계정과 똑같은 화면을 가져야 하는데 기본값으로 화면이 나옵니다.

이제 질문 합니다.
우분투에서 테마,바탕화면,패널 배치의 정보를 담는 홈 디렉토리 안의 설정 폴더가 어디에 있는지 아시는분 있으신가요?
입니다.

추신:제가 설정 폴더를 옮길때 B계정에서 관리자로 노틸러스를 열어 A계정 파일을 덮어쓰기 해서 작업했는데
혹시 이것과 관련이 있는걸까요?

이상입니다.

파일을 그대로 복사했다면 파일의 소유주가 달라서 권한 문제 때문에 테마 변경이 안되는 것 같습니다. 모든 사용자에게 공통으로 적용되는 테마를 사용하려면 홈폴더에 설치하지 마시고 아래 두 경로에 복사해주시는게 좀 더 간단합니다.

Alt + F2 하신 다음

gksu nautilus

를 입력하셔서

테마 : /usr/share/theme
아이콘 : /usr/share/icon

에 복사해주시면됩니다.

감사합니다. 해결했네요.
떠돌이님 말대로 권한문제 때문에 발생한 것이었네요. (근데 떠돌이님 답변을 보기전에 해결해버려서 킁.(…))
이제 설정 파일은 잘 받아먹네요.

테마는 사용자 설정으로 설정해서 저장한걸 이식해줘서 그런지 테마까지는 못가네요.
아무튼 고맙습니다.