삽질...ㅋ

안녕 하세요!!! LINUx의 LIN짜도 모르는 알짜 무식 인사드립니다.

3일동안 똥빠지게 여기저기 뒤지고 해서 우분투 데탑버젼을 놋북에 설치했습니다.

이제는 눈감고도 설치하겠네여…

콤피즈 작동하고 채팅되고 이러니 만족 하네요…

.
.
.

데탑 사용한지 30분후 바로 서버 작업 들어갔습니다.

서버 2대가 모두 창문기반이기에…그리고 예전부터 리눅스 서버를 설치하고 싶었기에…

건들였습니다. 2틀 밤새었습니다. 이토록 많이 구글링을 해본적도 없네요…

스카시 하드가 문제인것 같더군요,…

에고…결국 포기하고 잠을 청했습니다. 2틀 밤을 샛더니…몸이 완전 녹았더군요…

그리고 오늘 아침 서버는 계속 돌려야 하기에…우분투 포기 하고 빨간모자를 설치하기로 해서 설치하는데…잘되네여…

전원래 좀 집요한면이 있어서…우분투를 포기 못하겠더군요.,.,.

된장…그런데…

8.10이 베타로 나온것을 몰랐네여…

포기하는김에 한번 해보고나 포기하자라고 해서…다운받아서 설치했는데…설치가 쭈르륵 잘되네여…머래?

8.04 미워잉…캬캬캬캬…

한줄 팁을 너무 늘려 놓았네여…아 우분투 좋다…

그럼 즐거운 하루되세요!!!

동일한 내용의 글이 있어 팁 게시판 쪽의 글을 삭제해두었습니다.

에헤헤 8.04에서 바로 업글 가능한데 말이죠

[quote="jasonkim":3t6fq1l9]에헤헤 8.04에서 바로 업글 가능한데 말이죠[/quote:3t6fq1l9]
엇! 그렇군요!