진공청소기 필요하신분 계신가요??

중고나라에 올려놨는데요. 링크 참조 하시구요.
팔리기 전에 필요하신 분 말씀하시면 그냥 보내드릴게요ㅋ

http://cafe.naver.com/joonggonara/93994733

아직 안팔렸어요~ 필요하신 분 얼른 말씀 해 주세요ㅋ

• 파는거 아니고 공짜로 드린다는 거임돠…

[quote="submarine":3sstddwz]아직 안팔렸어요~ 필요하신 분 얼른 말씀 해 주세요ㅋ

• 파는거 아니고 공짜로 드린다는 거임돠…[/quote:3sstddwz]

제게 착불로 보내주시면 잘 사용하겠습니다… ^^

넵ㅋ 잠수함(S유b엠a알i엔e)@하이오에쓰에스 닭컴으로 주소랑 휴대폰 번호 보내주세요^^ 내일이나 모레쯤 보내겠습니다.

어제 오후에 발송 했습니다ㅋ 잘 쓰세요~ 나눔 뭐… 이런거 할만한 것 있는지 찾아보고 더 해야겠어요ㅋ

제목을 처음보고 "남자친구 필요하신 계신가요?" 이런 게시물을 올려보고 싶다는 생각을 잠깐했습니다.

"물론 무료입니다"라는 댓글과 함께요

[quote="ihavnoth":88a763wg]제목을 처음보고 "남자친구 필요하신 계신가요?" 이런 게시물을 올려보고 싶다는 생각을 잠깐했습니다.

"물론 무료입니다"라는 댓글과 함께요[/quote:88a763wg]

왜…왠지 웃기네요 ㅋ