스샷올려봅니다

가입인사겸 스샷올립니다. 꾸벅~
리눅스민트 xfce버전 사용하고 있습니다.
많이 썰렁하죠~ 죄송함다. :|

죽이네요…토런트로 되네요.

영화 잘 나오나요? 다운 받은 것의 코덱이 안 맞은 경우는 어떻게 하나요?

[quote="benjen":2y1s4kzp]죽이네요…토런트로 되네요.

영화 잘 나오나요? 다운 받은 것의 코덱이 안 맞은 경우는 어떻게 하나요?[/quote:2y1s4kzp]

죽지마세요 ^^ 토렌트는 기존Transmission대신에 Deluge를 사용합니다.
윈도우의 utorrent만큼 만족스럽게 잘받고 잘보냅니다.

영화는 MPlayer로 보고있습니다.
리눅스민트는 기본적으루 웬만한 코덱은 이미 설치되어져 있습니다.
오디오건 비디오건 재생이 안되서 못본 경우는 아직 없습니다.
또한 네이버뉴스의 TV동영상이나 블로그의 음악들도 웹페이지에서 플러그인으로 잘나오구요

코덱이 안맞아서 재생이 안된다면 우분투의 경우 시냅틱에서 ubuntu-restricted-extras을 설치하시면
웬만한건 볼 수 있으리라 판단됩니다.

답변이 되었나요~ 늘행복하세요~

옹… 민트 멤버가 한 명 더 늘었군요.
자, 이제 우분투 포럼을 점령해 보자구요~ ;-p

호오… 민트 XFCE버전은 한번도 써본적 없는데 흥미롭네요. ㅋ

[quote="Mr.Dust":2507p8o2]옹… 민트 멤버가 한 명 더 늘었군요.
자, 이제 우분투 포럼을 점령해 보자구요~ ;-p[/quote:2507p8o2]
이런, 점령 당하기 전에 미리 항복을 해야하나… ^^;;