이게 이 게시판에 들어가는지는 모르겠지만 도와주세요...ㅜ

안녕하세요, 코분투로 11.04버전을 쓰고 있는 리눅스 초심자입니다…

도와달라하는것은 화면이 바뀌어서, 원래대로 돌릴 수 있는 방법이 없나하고 올려봅니다;

처음 깔고 그 하루종일 손대는 동안의 화면은 이랬습니다

[attachment=1:uy71bo73][002]cobuntu.JPG[/attachment:uy71bo73]

헌데 하루가 지나고 다시 부팅을 해보니 이렇네요;

[attachment=0:uy71bo73]헐.JPG[/attachment:uy71bo73]

지금 virtualbox로 돌리고 있는데요…
부팅을 하는 순간에는 처음 화면처럼 뜨다가 몇초가 지나면 다시 두번째 화면으로 변하네요ㅠ;;

어떻게 바꿀 수 없을까요?;; 도와주세요ㅠ

바탕화면에서 마우스 오른쪽 딸깍해서 ‘바탕화면 배경 바꾸기’ 에서 theme 를 바까보세요.
아니면 sudo apt-get install gnome-tweak-tool 을 깔고
대시홈 프로그램- Advanced Settings 에서 theme 를 바꿔보세요.

[quote="nundol":3mju3ot2]바탕화면에서 마우스 오른쪽 딸깍해서 ‘바탕화면 배경 바꾸기’ 에서 theme 를 바까보세요.
아니면 sudo apt-get install gnome-tweak-tool 을 깔고
대시홈 프로그램- Advanced Settings 에서 theme 를 바꿔보세요.[/quote:3mju3ot2]

안보이시겠지만 밑에 있던 사진이 Theme를 바꾼 후였습니다ㅠ;;
제가 미처 그것까진 해봤다는 얘길 못했네요
혹여 다른 방법 없을까요…?;

더불어, 이제서야 알았는데, 11.04에는 대시홈이 없나요?..?;;
그놈과 관련한 저장소도 signing_key가 없대고…;;