무식한 질문입니다만 ㅠㅠ 이런 구성의 프로그램은 어떻게 구동해야 하는건가요?

barchart-udt4-1.0.2-SNAPSHOT.map
history.xml
libbarchart-udt4-1.0.2-SNAPSHOT.so
nar.so

이렇게 구성이 되어 있는데요…

라이브러리 아닌가요? 어디서 뭘 하기위해 뭘 다운받으신건지를 알아야 어떻게 쓸지도 답이 나오죠 ^^;

우훔… 스샷만 봐서는 jni 니까능… 자바고… 자바니까능…

아마, 앙드로이드 앱 개발에 쓰이는 무슨 차트(바형 차트?) 그리는 라이브러리 같습니다만…

후음… 자바 개발쪽 공부하셔야 할것 같네요.

자바에서 C 로 구현된 라이브러리를 가져다 쓰는 부분쪽을 공부하셔야… 할거 같긴 한데…

자바를 배워본적이 없어서 (헬로 월드는 찍어 봤던가;;)…
자세한 설명은 다음분에게 패~쑤~

[quote="haneol815":2h2fetfp]barchart-udt4-1.0.2-SNAPSHOT.map
history.xml
libbarchart-udt4-1.0.2-SNAPSHOT.so
nar.so

이렇게 구성이 되어 있는데요…[/quote:2h2fetfp]

감사합니다. ^^ㅋ 뭐 해결은 안됐지만 다른버전으로 다운받아서 make 하고 구동하는데까지는 성공했네요 ㅠ

제가 받은게 전체의 일부분이라는 말씀이 맞는것 같네요 ㅎㅎ;