분도님 ! 커널 컴파일 강좌 기다리고 있습니다.

눈 빠지게 기다려도 묵묵 부답이시길레 한번 찔러 보는 겁니다. :D :D :D

바쁘신 거 알죠…
너무 부담 갖지 마시고…
빨리 안 하셔도 됩니다…
혹시 잊어버리신거 아닌지…
저는 진짜 기다리고 있어요…

그래도 안 나오면 협박 들어갑니다.
내가 [b:j2npwdnv]"커널 컴 fail 강좌"[/b:j2npwdnv] 한 번 써 볼까 !@#$% :P :P :P

술드시느라 바쁘십니다. =.=

강좌를 굳이 원하시면 분도할배에게 100원 선입금 하시면 됩니다. ㅎㅎ

10개월 분납 월 10원씩도 되니까 안심하시고 주문하세요.

그런데 화산폭발님 처럼 파워유저 이신분은 커널 컴팔은 껌이실껀데 아직 도전 안하신건가요?

[quote="kmk1290":h8eztovm]10개월 분납 월 10원씩도 되니까 안심하시고 주문하세요.

그런데 화산폭발님 처럼 파워유저 이신분은 커널 컴팔은 껌이실껀데 아직 도전 안하신건가요?[/quote:h8eztovm]
kmk1290님 절 너무 과대평가 해 주시네요. 부끄…
파워유저라니요 아직도 삽질유저입니다.

태어난 이후로 커널 컴파일 한 번 해본 적이 없고 막고 품는 삽질을 낙으로 살아가고 있습니다.

좋게 봐 주시니 기분은 좋은데 어딘지 모르는 허전함이 밀려오는군요. ^^;;;
우울증인가 ??? ㅎㅎㅎ

네 곧 계속 쓰도록 하겠습니다. ;)

[quote="강분도":2ctsvts0]네 곧 계속 쓰도록 하겠습니다. ;)[/quote:2ctsvts0]
감사합니다. 기다릴께요 ㄹㄹㄹ
너무 부담 갖지는 마세요 ㅋㅋㅋ :D