무인터넷 업데이트 문의

구형 컴퓨터를 하나 구해서…
개발용으로 써볼려고
코분투 10.04를 설치했습니다.
12.04글 구해서 설치하려고했더니… 두 단계이상 진행이안되네요…

무튼 랜카드는 있는데 우분투에서 못잡는건지…
랜카드가 고장난건지 모르겠습니다… ㅠ

파일로 받아서 업데이트 가능할까요…?

넷북이 하나있는데 xp + cobuntu 10.04입니다.
인터넷 되구요…

[quote="zelkun":2gcaqu2f]구형 컴퓨터를 하나 구해서…
개발용으로 써볼려고
코분투 10.04를 설치했습니다.
12.04글 구해서 설치하려고했더니… 두 단계이상 진행이안되네요…

무튼 랜카드는 있는데 우분투에서 못잡는건지…
랜카드가 고장난건지 모르겠습니다… ㅠ

파일로 받아서 업데이트 가능할까요…?

넷북이 하나있는데 xp + cobuntu 10.04입니다.
인터넷 되구요…[/quote:2gcaqu2f]

구형컴퓨터에서 개발로 쓰실거면 그냥우분투가 좋습니다. 코분투는 무겁거든요
GUI에서 개발안하시고 터미널에서 하실거면야 아무거나 상관없습니다.

인터넷은 연결 안되도 원래는 설치가 됩니다.

제가보기에는 랜카드 살때 있던 랜카드 드라이버 가 인식되지 않아서 인것 같습니다. 일단 그냥 우분투로 설치해보세요