저 대학 붙었어요 !!

우와우와 감격, 저 내년 봄부터 이태원에서 서식합니다.!!
한국 폴리텍 I 대학 정수캠퍼스 유비쿼터스통신과 붙었어요 ~
성적이 별로라서 :cry: 작년 커트라인 보고 조마조마 했는데
면접은 사실 그럭저럭 잘 봤거든요. 그랬더니 붙었어요 :D
면접을 교수님 두 분, 그리고 수험생 네명이 같이 앉아서 봤는데
면접 끝나고 지하철 타러 가는데, 저랑 같이 면접 본 친구가 같은 방향이라서
(심지어 지하철 타고 가는 역도 같은 방향) 그래서 친구 했거든요.
그 친구도 붙었대요. 손잡고 같이 다녀야겠습니다. ㅋㅋㅋ
너무너무 좋아요. 아참, 다음달 세미나부터는 계속 보러갈건데
뒷풀이는… 못 가겠지만… ㅠ_ㅠ 3월부턴… 아마 뒷풀이도 갈 수 있을거에요.
아무튼 다음달에 모두 봐요 :D

^^ 축하해요~~~~~

멀리 프랑스에서도 축하 드립니다. ^.^/ :D :lol: :D

이제는 날개를 다셨네요

포럼에서도 멋진 활동 기대할게요.

화이팅 !!!

[quote="loscane":31veo01v]^^ 축하해요~~~~~[/quote:31veo01v]
고맙습니다 ㅎㅎ 아 이제 또 본격적으로 중학수학부터 공부해야겠네요 ㅜㅜ

[quote="cklove":3gqtzi20]멀리 프랑스에서도 축하 드립니다. ^.^/ :D :lol: :D

이제는 날개를 다셨네요

포럼에서도 멋진 활동 기대할게요.

화이팅 !!![/quote:3gqtzi20]
ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎ 계속 정신이 없었는데 이제는 좀
생활 패턴도 잡혀가고 ㅎㅎ 포럼에 자주 놀러올게요 ㅎㅎ

축하드립니다!

유비쿼터스라고 하니 뭔가 최신 느낌이 드네요. 축하해요~

RFID 와 U-City 둘뿐이 생각이 안나네요. 아참 축하드립니다.^^

축하드립니다.^^

저도 내년엔 같은 고민하겠군요.^^

서울 오신다니 축하드립니다~^-^

어쩌다 보면 뵙겠군요…ㅎㅎ

축하드립니다!
저도 예전에 폴리텍 1대학 정수캠퍼스 지원했다가 면접을 망치는 바람에 떨어진 기억이 있었죠…
면접관님께서 당황스러운 질문만 하시더라는;;
아무튼 합격하셨다니 다행입니다!ㅎㅎ

축하드립니다!!ㅎㅎ

대학생이라고 너무 놀지만 마시고! (위치가 아주 놀기 딱 좋은 곳이네요ㅋㅋ)

한가지 조언 드리자면…(조언드릴 나이까진 아니지만은…ㅋㅋ)

절대! 우물안의 개구리가 되지마세요.

책도 많이 읽고, 자기와는 전혀다른 분야에도 관심을 가져도 보시고(예를 들면, 미술이나 법, 경제, 철학, 문학, 물리 등), 그리고 다양한 분야에 종사하는 사람들을 만날 기회가 있으시면 만나서 이런저런 이야기도 나눠보세요. 그런게 다 배움이니깐요ㅎㅎ

다시한번 축하인사드리고요. 이제는 교실밖의 생활! 잘이뤄나가길 바랍니다^^

축하합니다.
학점도 중요하지만
친구도 많이 사귀고 적당히 노는 것도 중요하다고 생각합니다.
글 속에서 보니 붙임성도 좋고 잘 할 걸로 보이네요.ㅎㅎ

:)

축하해요.

모임때 가끔뵈어요…

축하해요~ 수학 같은거 나중에 하시고
돈 모아놨다가 여행 다녀오세요 :D

흐흐 축하드립니다!!
입학식 할때까지… 이젠 좀 맘 편히… ^^

ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅣ ㅇ !!!