저는 오늘에야 드디어 제가 리눅스를 깔았습니다. ㅋㅋ

제가 쓰고 있는 이컴퓨터 이거 원래 삼촌이 쓰던거인데…
누나가 강의들을려고 받아온컴이에요… 그래서 누나쓰다가
어제 누나가 데이터 정리를 하고…
나머지는 지워도 상관없다고 해서… 그래서 저는 가차없이 리눅스 깔았습니다…
리눅스 깔았을때 한영키가 안먹어서 어덯게 해야하는지 몰랐는데… 검색해서 겨우겨우 알았네요…
ㅋㅎㅎㅎ 모두들 축하해 주세요…
저 드디어 리눅스의 세계로 들어왓습니다!!!

즐거운 리눅스의 세계에 오셨군요.

하나 하나 배울수록 다른 운영체제보다 훨씬 자유롭고 다양한 시도를 할 수 있음을 알 수 있을 거라고 믿어 의심치 않습니다. :)

배우시는 것들 저에게도 많이 알려주시고요.

반갑습니다.

엇… 아이디가… -_-;

네… 여기 가입한거는 오랜전인데 설치는 이제야 했네요…

[quote="alisol":19q0gw6k]즐거운 리눅스의 세계에 오셨군요.

하나 하나 배울수록 다른 운영체제보다 훨씬 자유롭고 다양한 시도를 할 수 있음을 알 수 있을 거라고 믿어 의심치 않습니다. :)

배우시는 것들 저에게도 많이 알려주시고요.

반갑습니다.[/quote:19q0gw6k]

네… 아이디 비슷한 사람들끼리 잘 지내봐요… 잘부탁드립니다~

[quote="unixcruiser":1s55t78o]엇… 아이디가… -_-;[/quote:1s55t78o]

환녕합니다. :D

환영해주셔서 감사합니다.[quote="inventor":2zcddgih]환녕합니다. :D[/quote:2zcddgih]

나닐이 즐거운 리눅싱 되시길…

제 가 쓰는녀석은 주로 pdf 보기와 웹서핑밖에 안하는군요. -.,-

love_to 님도 즐거운 리눅싱되시길 바랄게요…
저는 트위터,유애나,페북,웸서핑,유투브 정도 밖에 안하는 군요… ㅎㅎㅎ

[quote="love_to":2qlk5gz3]나닐이 즐거운 리눅싱 되시길…

제 가 쓰는녀석은 주로 pdf 보기와 웹서핑밖에 안하는군요. -.,-[/quote:2qlk5gz3]