리얼텍 무선랜 드라이버 설치 중 계속 에러가 발생하네요

[attachment=0:tuyecjp5]screenshot.png[/attachment:tuyecjp5]

노트북을 새로 샀는데 내장으로 리얼텍 무선랜이 있습니다.

근데 이게 장치 인식이 되지 않아서 드라이버를 설치하려 다운받고 make 했더니만 위와 같이 뜨고 끝나네요;

문제가 무엇인지, 그리고 특별한 해결책은 있는지 여쭤보고 싶습니다.

그림 안에 /lib/modules/3.5.0-25-generic/build/를 찾을 수 없다고 나와있네요
일단 현재 리눅스 커널 버전보기

[code:2cqfztck]$ uname -a[/code:2cqfztck] make에 입력된 버전(3.5.0-25)과 같은지 보고

만약 /lib/modules/[커널버전]-generic 가 없다면
우분투 소프트웨어 센터에서 linux-headers-generic을 설치 하셔야 합니다.

[quote="freegilyeon":galbo7km]그림 안에 /lib/modules/3.5.0-25-generic/build/를 찾을 수 없다고 나와있네요
일단 현재 리눅스 커널 버전보기

[code:galbo7km]$ uname -a[/code:galbo7km] make에 입력된 버전(3.5.0-25)과 같은지 보고

만약 /lib/modules/[커널버전]-generic 가 없다면
우분투 소프트웨어 센터에서 linux-headers-generic을 설치 하셔야 합니다.[/quote:galbo7km]

제 기억에 해당 폴더는 있지만 그 안의 build 폴더만 없더군요. 혹시 헤더를 설치하면 이 폴더에 관련된 내용물이 설치되나요?