우분투 바탕화면 왼쪽에 있던 버튼들이 사라졌습니다

이걸 패널이라구 하나여??

이거 gcnonf어쩌구 저쩌구해서 세줄짜리 계속 쳐봤는데 나오질않네여…

왼쪽 버튼 어떻게해야 살릴수있을까여?! ㅠㅠ

창도 엑스버튼 없어져서 완죤불편!!! ㅠㅠ

혹시 유니티 리셋이 필요한 것 아닌가요?
터미널을 열거나 ALT + F2 하시고 이렇게 해 보시죠.

[code:2buc3m51]unity --reset[/code:2buc3m51]

[quote="cklove":st19ji65]혹시 유니티 리셋이 필요한 것 아닌가요?
터미널을 열거나 ALT + F2 하시고 이렇게 해 보시죠.

[code:st19ji65]unity --reset[/code:st19ji65][/quote:st19ji65]

ㄴ 이렇게하니까 ERROR: reset option is now deprecated

이렇게 뜹니다 ㅠㅠ
저게 안먹히히드라구여

흠 다 안됬다는 ㅠㅠ

그래서 결국 밀었네여 하핫… ㅋ

그래픽카드사의 드라이버와 우분투 커널간에 부조화로 보입니다.

'소프트웨어소스’의 '추가드라이버’에 들어가보면 몇가지 드라이버가 있는데,
가장 위에 있는 기본 드라이브로 재설치하면 나타나더군요

이건은 제가 해결한 방법이니깐, 모두 해결되지는 않을 수도 있습니다.

행복한 GNU 리눅스 세상…