내일이면 퇴원합니다..^^

저번주 일요일에 시험을 위해 검사도중 중도 퇴원을 하고 시험을 끝낸후 바로 다시 입원하여 검사를하였습니다.^^;

(핑계라면 핑계겠지만 자주 출몰 하여 만담을 나누지 못하는 이유중 하나 입니다…ㅎㅎ;)

이번달은 5일빼고 다 병원에서 살았군요…

이제 제집같습니다 ㅡ.ㅡ;ㅋ

부신종양에대한 검사인데…

부신에 종양이 있을것같고.

그로인해 고혈압인것같고… etc…

뭐 많은 것들때문에 입원하였습니다…

일년에 2달~3달정도는 병원에서 사는것같습니다…(아… 가끔은 집하고 병원하고 헷갈릴…때가…?!)

지속적으로 끊임없이 아픈 저는 언제나 말씀드려봅니다…

다들 건강조심하세요ㅠㅠ 조심하여도 이게 마음대로 안되더군요;^^

한달에 한번씩 필수 피검사등 가지가지를 다하는사람인데도… 자꾸 병이나옵니다.

다들 건강은 초기부터 조심하세요!

축하드립니다.
그리고 더욱 건강해 지시기를 …

[quote="cklove":320wdsav]축하드립니다.
그리고 더욱 건강해 지시기를 …[/quote:320wdsav]
^^. 감사합니다. 허나 1주일 후에 또 입원할성싶습니다…
비단 한가지 문제가 아니라 아플땐 다 같이 오네요 ㅡ.ㅡ;

건강 조심
말로는 쉬운데
실제로는 결코 쉬운게 아니더군요.
ㅠ_ㅠ;

그럼에도 지금 제가 할 수 있는 말은 고작

‘부디 쾌차하세요.’

정도네요.