5월이 되었네요.

5월 1일은 근로자의 날. 난 근로자가 아닌 관계로 그날도 일을!
그렇다고 실업자는 아님. 실업자라면 5월 1일도 놀고, 다른 날도 놀겠죠.

5월 모임은 어디서 하나요? 어느분이 발표를 하나요?
5월 모임이 벌써 기대 되네요. :)

정말 많은 것을 생각나게 하는 오월이 왔습니다.

1일은 노동절이고
5일은 어린이날,
8일은 어버이날,
11일은 입양의 날,
15일은 스승의날, 가정의 날,
18일은 민주화운동기념일,
19일은 발명의 날,
20일은 성년의 날, 세계인의 날,
21일은 부부의 날,
25일은 방재의 날,
31일은 바다의 날

그러면 26일 무슨 날일까요?

[quote="세벌":ir6wdqbu]5월 1일은 근로자의 날. 난 근로자가 아닌 관계로 그날도 일을!
그렇다고 실업자는 아님. 실업자라면 5월 1일도 놀고, 다른 날도 놀겠죠.

5월 모임은 어디서 하나요? 어느분이 발표를 하나요?
5월 모임이 벌써 기대 되네요. :)[/quote:ir6wdqbu]

실업자는 아니고,
5월 1일 근로자의 날에 근무하신다니.
결론은 공무원!

아!
자영업자도 일하는구나…

달력을 보니 대뜸 중요 공휴일들을 mysql에 자동으로 반영하고 달의 시작때 노티를 발생해주는 스크립트를 짜보면 재미있는 뻘짓이지 않을까 생각이 드네요…

[quote="봄맘":1kqg2n0j]

그러면 26일 무슨 날일까요?[/quote:1kqg2n0j]

생신 이신가요? ^^;

생일이 아닐까요? 글쓴 사람의…