젠투 삽질결과 발표합니다 -ㅅ-

일단 파티션을 다섯번 날려먹고, 울분을 토하면서 관뒀습니다.
중요한 자료가 일순간에 날라가더군요 -ㅅ-
(백업 안했으면 큰일났을 겁니다 ㅋㅋㅋ)

역시 젠투는 괴수들의 배포판인가봐요 전 멀었어요 ㅎㅎ
(블로그에서 닉네임이 괴수이긴 한데 스킬은 초보니까 전 당연히 제외하는거 맞죠?)

ps. 페도라 갑자기 써보고 싶어서 랩탑에 설치했는데, 다행히 삽질은 안했습니다.
무선랜이랑 한글설정만 어찌 하면 되는데, 그동안 잘 해왔으니까 삽질은 안할거라 믿습니다
그나저나 KDE 이놈도 은근히 끌리는 맛이 있네요ㅋㅋ

아바타 사진이 더 끌리는걸요. =.=

[quote="haze11":ckvr6l15]아바타 사진이 더 끌리는걸요. =.=[/quote:ckvr6l15]

제 애인이 확실합니다!!!
(사실 소박한 희망입니다. 꿈 정도는 가져도 되는거잖아요 어흑 ㅠㅠ)

[quote="soulflo":3uwi7mlf][quote="haze11":3uwi7mlf]아바타 사진이 더 끌리는걸요. =.=[/quote:3uwi7mlf]

(사실 소박한 희망입니다. 꿈 정도는 가져도 되는거잖아요 어흑 ㅠㅠ)[/quote:3uwi7mlf]
안됩니다. =.=

[quote="haze11":3ihb83n8][quote="soulflo":3ihb83n8][quote="haze11":3ihb83n8]아바타 사진이 더 끌리는걸요. =.=[/quote:3ihb83n8]

(사실 소박한 희망입니다. 꿈 정도는 가져도 되는거잖아요 어흑 ㅠㅠ)[/quote:3ihb83n8]
안됩니다. =.=[/quote:3ihb83n8]

하하… 제가 봐도 … 절대 소박한 희망은 아닙니다… :-)

보면볼수록 맘에 드는 아바타네. =.=
좀 사이즈 큰걸로 못구해요?

[quote="haze11":3p3nm7yc]보면볼수록 맘에 드는 아바타네. =.=
좀 사이즈 큰걸로 못구해요?[/quote:3p3nm7yc]

월페이퍼용으로 구해놓은 거를 크롭해서 만든거라…
그거라도 올려드릴까요?

얼른 공유해주세요. =.=

해상도는 1920*1200입니다 ‘ㅁ’
파코즈에서 긁어왔습니다;

ps. 해상도 줄이는 법을 모르겠어요;;
ps2. 음? 알아서 줄여주네요;;
[attachment=0:3cffgypv]0810_254743_D9ORWHX62Y_1.jpg[/attachment:3cffgypv]

그나저나 누구인가요?

연예인인가요?

힙합쪽 일부 빼고는 연예계를 전혀 몰라서;;; :shock:

[quote="coreanlibero":zu5jpy84]그나저나 누구인가요?

연예인인가요?

힙합쪽 일부 빼고는 연예계를 전혀 몰라서;;; :shock:[/quote:zu5jpy84]
탱구탱구 =.=

소녀시대 리더 태연으로 보이는군요. ㅎㅎㅎ.

소시 짱~!! ^^/

소시,원걸 안티 저요! (저는 모든 여자 연예인 안티)

아… 그 말로만(!) 듣던…;;; 소녀시대 태연…이군요…