똘이대마왕님~~요즘 근황 어떠신지요~~^&^

몇년전 XP와 Arch Linux와 듀얼부팅할때 쪽지로 많은 도움을 받았던 flyingbear입니다.

요즘은 어떻게 지내시는지요~~???^&^

안녕하세요!

저는 요즘 임베디드 프로그래머가 되어 서울에 와 있습니다.
최근 포럼보다는 페이스북 우분투유저모임에서 활동하고 있구요.

이렇게 또 잊지 않으시고 찾아주시니 나이트클럽 웨이터해도 굶어 죽진않겠네요! ㅋ

이번 주, KCD오시면 뵐 수 있겠네요. 오시면 연락주세용. 입구에서 똘이대마왕을 찾아주세요! ㅋ

[quote="똘이대마왕":1o1qqn0w]안녕하세요!

저는 요즘 임베디드 프로그래머가 되어 서울에 와 있습니다.
최근 포럼보다는 페이스북 우분투유저모임에서 활동하고 있구요.

이렇게 또 잊지 않으시고 찾아주시니 나이트클럽 웨이터해도 굶어 죽진않겠네요! ㅋ

이번 주, KCD오시면 뵐 수 있겠네요. 오시면 연락주세용. 입구에서 똘이대마왕을 찾아주세요! ㅋ[/quote:1o1qqn0w]
우 와대게 반갑습니다ㅎㅎ^&^잘계시다니 기분 좋으네요ㅎㅎ
근데
부산 촌구석에 계시다가 한양까징 가시구ㅎㅎ 언젠가 제가 한양가게되면 함 뵙기를 희망합니다~ㅎㅎ
모쪼록 건강하시구요
KCD에 함 놀러가겠습니다~~ㅎㅎ^&^