부산 우분투 사용자 여러분

[b:1ujchsc7]안녕하세요.[/b:1ujchsc7]

서울에서 강분도님과 검은 흑막에 감춰진 다른 분들이 부산 우분투 사용자를 모아서 [b:1ujchsc7]좀 놀아보라며 부추기는 바람[/b:1ujchsc7]에, 정말로 놀아보고자 합니다. 원래 멍석껄아주면 [b:1ujchsc7]미친척 놀아야되는거 아니겠습니까?[/b:1ujchsc7] ㅎㅎㅎ그래서 8월이 넘어가기전에 다 같이 모여서 맥[b:1ujchsc7]주(or 커피 or 뭔가?) 한잔 하는 자리[/b:1ujchsc7]를 만들고자 합니다.

우분투를 쓰지만 난 [i:1ujchsc7]윈도우[/i:1ujchsc7]가 좋다는 분,
우분투가 뭔지 모르지만 [i:1ujchsc7]술[/i:1ujchsc7]이 좋다는 분,
뭔지 모르겠지만 모여서 [i:1ujchsc7]수다[/i:1ujchsc7] 좀 떨어보자는 분,
여튼 [i:1ujchsc7]놀아보자[/i:1ujchsc7]는 분 등등…

일반 사용자를 위한 세미나도 고려하고 있으니 좋은 아이디어 있으면 마구 던져주세요.

[b:1ujchsc7]부산/울산/마산/롯데팬/NC팬 분들의 댓글 폭주 환영합니다.[/b:1ujchsc7]

더운 날씨에 맥주 한잔하며 이야기 나누는 자리 기대합니다. ^^

전 현재 윈도우즈커티에서 리눅스보급(?)이라는 막중한 임무(?)를 띄고 활동하고있는데,
당췌 윈도우저들의 의식을 변화시키기가 어렵네유쩝.한군데 링크걸어놨구,내일도
다른곳에 링크를걸 생각인데,이번기회에 부산/경남지역의 윈도우저들의 많은 참여를 기대해봅니다
^&^

뜻깊은 자리를 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

날곰님) 저 루아루아입니다 ㅎㅎ

[quote="load2000":2twztnun]뜻깊은 자리를 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

날곰님) 저 루아루아입니다 ㅎㅎ[/quote:2twztnun]
우와루아루아님여기서 뵈니 되게반갑네요ㅎㅎ
날짜하구 장소정해지면 함 뵙기를 희망합니다
^&^

[quote="sigmadream":97zxaexp]시원하게 맥주나 한 잔 해요.

신이 내려주신 최강의 조합 '치맥’으로 ㄱㄱ

날짜는 2013.07.{12, 19, 26} 중 택1 해서 만났으면 합니다.

댓글 부탁드려요! 하핫[/quote:97zxaexp]
하필이면 왜 금요일이죠???토요일이나 일요일로 해야,
직장인들두 부담없이 많이들 참석하죠~그리구 시간은,
오후2~3에서시작해서 모임끝내구 저녁때쯤 뒷풀이를 함이
좋을듯하네요~```ㅎㅎ장소는 서면이 무난할것 같네요~~ㅎㅎ^&^

그럼 토욜 20일로 오후시간대로해서 함 뵙죠.
시간과 장소가 정해지면 제가활동하는 윈도우즈 커티에
올리겠습니다총대를 매셨으니 왕창 수고 하십시요ㅎㅎ^&^

아~한분은 직장인이라 참석은 하실것같은데,토/일요일은 컴 접속을 안하시는지라,낼 연락을 해봐야할것같구요쩝~
또다른 한분은 "주말일정은 아직 미확정인지라 다음주중에 확정되는대로 참석가능한경우 목~금정도에 덧글 달아야겠군요"
이란 댓글이 달렸네요
전 댓글다신분들외에 2~3명정도더 참석하실거라 예상했는데,서로 시간을 맞추기가 어렵네요~~ㅎㅎ

안그럼 sigmadream님 말씀처럼 금요일로해서 시간과 장소를 잡아보는것도 괜찮을듯합니다ㅠ.ㅜ;;인원이 많지않으니 간단하게
평일날 퇴근후에 모임을 갖는게 어쩌면 나을듯합니다.제가 판단을 잘못한것 같습니다ㅠ.ㅜ;;낼 다시 글을 올려야겠습니다ㅎㅎ^&^

[quote="sigmadream":1grkhw22]2013.07.20. 오후 3시에 토즈에서 뵙고 이런 저런 이야기 꽃을 피운 다음에
저녁드시고, 맥주한잔 하러 가시죠 :D

참여의사 있으신 분들은 ‘손!’ 들어서 댓글 부탁드립니다. ^^[/quote:1grkhw22]
윈도우 포럼 > [url:1grkhw22]http://windowsforum.kr/[/url:1grkhw22]커뮤니티란에 올려놨습니다.
참여하시고 싶으신분은 참여 하실겁니다.수고 하십시요~~^&^

참석합니다 :D

학생 프로그래머 입니다. 부산살기는 하나 술을 보아하니 제가 낄 자리가 못되는 군요. 좋은 하루 되십시요 어르신들!

2013.07.20. 오후 3시에 서면 토즈맞죠?
부산에서는 이런 모임 잘 못봤는데 우연히 공지글 보고
참석희망합니다.
참고로 우분투는 올해 첨 사용해봤네요.^^