데비안 6버전 설치 도중 에러 화면?

데비안 6.0.5 버전 설치하는 도중 이런 화면이 뜨는데 무슨 화면인지 모르겠습니다. 다른 시디들도 마찬가지입니다.

(데비안 6.0.6 등등 다른 것들도 이와 같은 화면이 나옵니다. 모두 32비트입니다.) 무슨 에러인가요? 혹시 dvd에 잔 기스 같은것들이 좀 있긴 한데 기스 때문에 그런건가요??

그냥 "NO" 선택하시고 설치하시면 될거 같은데요

처음에 설치시에 cd에 있는 패키지를 검색해서 설치를 하는데
cd1만을 가지고 기본 설치를 하신 후에 인터넷을 통해서 설치하시는 것이
더 좋은 방법일 듯합니다.

제 경우는 일부 cd의 경우, 특히 testing 버전일 때는 cd를 제대로 인식을 못해서 설치가 안되는 경우가 있는데
그런 건지도 모르겠습니다…

네이버 '리눅스유저그룹’에서도 같은 답변이 올라왔네요… (결국 데비안 7.1.0 32비트로 최신버전으로 고객사 os 재설치했습니다. 잘 되더군요. 근데 7.1.0도 중간에 설치하다가 netinstall 하는것처럼 찾길래 그냥 한국 쪽 미러 사이트 선택하니 다행히 되더군요. 그러다가 잘 설치되다가 마지막 부분에서 그루브 설치 과정에서 갑자기 faild 로 하는 문장이 나와서 놀랐다가 무시? 한다는 걸로 했더니 그냥 무리없이 잘 설치완료되더군요… 다행이었죠…)

아무튼 답변 감사합니다.