8월모임 서울?

광주 모임 계획은 벌써 올라왔네요.

근데 참 희한하네요. 오프라인 모임 가보면 상당히 사람들이 많은데 우분투한국커뮤니티에 후기올리시는 분은 거의 없…

오프라인 모임에 많은 사람들이 알고 오는 경로는 어떤 걸까 궁금.

[quote="세벌":l9gii5ps]광주 모임 계획은 벌써 올라왔네요.

근데 참 희한하네요. 오프라인 모임 가보면 상당히 사람들이 많은데 우분투한국커뮤니티에 후기올리시는 분은 거의 없…

오프라인 모임에 많은 사람들이 알고 오는 경로는 어떤 걸까 궁금.[/quote:l9gii5ps]

저는 여기를 눈팅(구경)하면서 공지를 통해 가끔씩 얼굴 드러내고 있습니다.
흐음 정모 후기를 쓸 정도로 많이 오지 않아서 정말 이럴 때면 뭔가 죄송스럽기도 하네요. :oops:
(명색에 자칭 리눅스게임의 개척자면서…)

정모 올 기회가 온다면 이번엔 진짜 준비 착실히 해서 후기 써볼렵니다.

[quote="세벌":3i6d6880]

[/quote:3i6d6880]

초창기 모임 이후로 모임이 잘 진행되어 오고 있고 하기 때문에
특별한 행사가 있었던 날 쯤으로 해서 후기가 올라오고 하지 않을까요? ^^

7월 모임 때 강분도님이 오셔서 8월,9월 모임에 대해 대략적으로 말씀하신 것 같은데 8월 모임에 대한 구체적인 일정은 아직 안 잡혔나요?