업데이트 404 오류

아래와 같이 hardy 경로가 전부 404로 나와서 확인을 해 보니
[attachment=1:5e9lukw3]ubuntu_404_2.jpg[/attachment:5e9lukw3]

아래와 같이 해당 경로가 없네요.
[attachment=0:5e9lukw3]ubuntu_404.jpg[/attachment:5e9lukw3]

hardy 경로는 없어도 되는 경로인가요?
아니면 다른걸로 대체를 해야하는건가요?
혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다. ^^

아마 서버에서 삭제시킨듯 하네요.
이는 '더 이상 해당 배포판에 대한 업데이트를 지원하지 않으니, 업데이트하라.'는 의미입니다.

[quote="별님":3q9tmurz]아마 서버에서 삭제시킨듯 하네요.
이는 '더 이상 해당 배포판에 대한 업데이트를 지원하지 않으니, 업데이트하라.'는 의미입니다.[/quote:3q9tmurz]

지금 버전이 12.04인데 업데이트를 지원 안 하는건가요?

[quote="taesachi":3hxcipko][quote="별님":3hxcipko]아마 서버에서 삭제시킨듯 하네요.
이는 '더 이상 해당 배포판에 대한 업데이트를 지원하지 않으니, 업데이트하라.'는 의미입니다.[/quote:3hxcipko]

지금 버전이 12.04인데 업데이트를 지원 안 하는건가요?[/quote:3hxcipko]
아니요. 꼼꼼한 천산갑 장기지원버전은 2017년 4월까지 지원될 계획입니다.
그런데, 문의하신 버전은 강건한 왜가리 장기지원버전이네요. 해당 배포판은 2011년 4월을 기점으로 지원이 끝났습니다. 서버에서는 지원중단된 버전에 대해선 삭제시킵니다.
서버를 다른걸로 바꿔보시고, 그래도 없다면 해당 버전은 없습니다. 이때는 수동으로 다운받으시거나, 다운로드 소스 경로를 다른 버전으로 바꾸면 됩니다.

[quote="별님":e7kamexq][quote="taesachi":e7kamexq][quote="별님":e7kamexq]아마 서버에서 삭제시킨듯 하네요.
이는 '더 이상 해당 배포판에 대한 업데이트를 지원하지 않으니, 업데이트하라.'는 의미입니다.[/quote:e7kamexq]

지금 버전이 12.04인데 업데이트를 지원 안 하는건가요?[/quote:e7kamexq]
아니요. 꼼꼼한 천산갑 장기지원버전은 2017년 4월까지 지원될 계획입니다.
그런데, 문의하신 버전은 강건한 왜가리 장기지원버전이네요. 해당 배포판은 2011년 4월을 기점으로 지원이 끝났습니다. 서버에서는 지원중단된 버전에 대해선 삭제시킵니다.
서버를 다른걸로 바꿔보시고, 그래도 없다면 해당 버전은 없습니다. 이때는 수동으로 다운받으시거나, 다운로드 소스 경로를 다른 버전으로 바꾸면 됩니다.[/quote:e7kamexq]

응? 아닌데요… Precise Pangolin 버전 맞습니다. ^^;;

[code:e7kamexq]
root@taesachi-linux:/home/taesachi# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Ubuntu
Description: Ubuntu 12.04.3 LTS
Release: 12.04
Codename: precise
[/code:e7kamexq]