아.. 갤넥은 이제 지원이 중단 되었네요

안드4.4 저사양 얘기가 나와서 설마…
하면서 기대해 봤는데 4.3까지 지원도 예상보다 한번 더 지원해준거니 그것으로 만족해야겠죠
그래서 아쉬움에 폰을 바꿔 봅니다

트러스티에 커널 3.12가 올라왔네요 ^^;

윽 … 그 폰 제게 주세요. ^^
… 농담이구요.

요즘 한국은 폰 바꾸면 이전 폰이 쓸모 없어서 집에 방치하는 경우들이 많다면서요?
참 부러운 이야기예요.
저는 얼마 전까지 2G폰을 쓰다가
최근에 쓰레기통에 버려진 블랙베리 폰이 하나 있기에
이베이에서 케이스만 구입하여 자가 교체했지요.
3G폰 시대에 진입했구나 하고 좋아 했는데,
사용하다 보니, 자주 인터넷 기능이 정지가 되어 있어서,
건전지를 뺏다 끼워야 카톡을 확인하게 되네요.
세상에~~~~
그래서 … 한국 가고 싶네요.

전 아이폰 쓰다가 2G로 돌아가고, 남아있는 아이폰은 아이’팟’으로 사용하고 있습니다.

공부를 하다보면 스마트폰을 끄고 몰입하고 싶을 때가 있는데, 그러면 전화를 받을 수 없으니 주위 분들이 답답해 하셔서 결국 이렇게 하게 되었습니다.

지금은 매우 만족합니다. 아이폰 잡을때 머리가 복잡해지는 그 기분을 더이상 느낄 이유가 없어져 좋습니다. 밖으로 나오면 인터넷이 안되기 때문에 지하철에서 할게 공부 밖에 없습니다. 아이’팟’은 그저 전자사전으로 거들 뿐 입니다.

갤투와 동시대에 나온녀석이니 이제는… 듀얼 1기가 램에 젤리빈만 돌려도 힘든느낌이 확실히 드니깐요.

아쉽네요.
혹시나 하고 기대했는데…

폰을 바꾸게 되면 갤넥에는 우분투나 설치해봐야겠네요.

커롬으로 킷캣 잔뜩 나올겁니다.
이미 한두개는 나온 모양이던데