다시 리눅스의 유혹에 빠졌다가 ..ㅠㅠ

노트북 파티션해서 데이터 영역이랑 잘 쓰고 있었는데… -_- 무슨 바람이 불어서인지 수년만에 리눅스 쓰겠다고 단번에 결정하고 설치하다 파티션 날림과 동시에 백업데이터 몽창 소실… 엌엌…

홧김에 노트북 -_- 전체 리눅스로 셋팅중… 이 야심한 밤…

병이 돋여서… ㅡ.ㅡ;;;

[quote="atc25th":98eanb2a]노트북 파티션해서 데이터 영역이랑 잘 쓰고 있었는데… -_- 무슨 바람이 불어서인지 수년만에 리눅스 쓰겠다고 단번에 결정하고 설치하다 파티션 날림과 동시에 백업데이터 몽창 소실… 엌엌…

홧김에 노트북 -_- 전체 리눅스로 셋팅중… 이 야심한 밤…

병이 돋여서… ㅡ.ㅡ;;;[/quote:98eanb2a]
안타깝네요… ㅠㅠ

단순히 파티션 삭제나 데이터만 삭제 한것이라면 복구툴로 한번 복구해보세요. ext2, ext3 파티션도 복구되는 프로그램이 있으니…

백업 데이터들에 애도를…

사람은 그런 성장통(?)을 겪고 나면 으례 더 강해지는 법입니다!

화이팅하시길… :)

뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요. :cry:

혹시, 외장하드는 있으신지… 전 그걸로 백업하여 랩탑의 소중한 자료를 보존하고 있습니다.

저도 님과 같은 일을 몇번 겪고 나서 백업의 중요성을 알게 되었지요…