리눅스와 안드로이드에서 작동하는 시간 추척기 프로그램

저는 오픈소스이면서 리눅스에서 작동하며, 안드로이드에서도 작동하는 프로그램을 원하고 있습니다.

리눅스 time tracker중 유명한 Hamster time tracker(시간 추적기)을 잘 쓰고 있습니다.
하지만 컴퓨터를 하루종일 켜놓을 순 없으니 스마트폰을 활용 해야 겠다는 의미로 스마트폰 time tracker을 찿고 있습니다.

하지만 좀처럼 안드로이드 오픈소스 시간 추적기를 찿기 힘드네요…
영맹 이라서 위키백과에 있는 리스트를 최대한 구글 번역기 잘 돌려 봐도 몰르는…

웹 기반 시간 추적기는 거절 합니다. ^^ 개인적으로 매우 싫어합니다.

힘들게 찿은 결과 다음과 같은 정보밖에 건지지 못했습니다.

https://github.com/kmicinski/android-time-tracking

이 프로그램은 안드로이드에서 Hamster time tracker랑 연동이 된다네요. 하지만 구글 플레이엔 없었습니다…

정작 파일을 다운 받으니… 어떻게 실행 하는지 모르겠습니다… 무엇보다 TimeTracker/libs에 jar파일이 6개 있는데 그거밖에 jar파일이 없습니다… README은 설치방법도 안 알려주고 엄청 불친절 합니다…

그러므로 쓸만한 오픈소스 안드로이드 시간 추적기를 알고 있거나 위의 문제에 대한 해결 방안을 해결해 주신다면 매우 감사하겠습니다. ㅎㅎ

없다면, 그냥 널려있는걸 써야죠… ㅠㅠ

never님,

질문하신 내용에 대한 답은 드릴 수가 없고요.
덕분에 좋은 툴을 알게 되었습니다. 이런 툴이 시간관리에 유용할 것이라는 점을 생각해 보지 못한 것이 아쉽게 느껴집니다.
정말 세상에는 똑똑하고, 생각을 현실로 만들어내는 분들이 많은 것 같습니다.

감사합니다.

시간 추적기가 어떤 일을 하는 프로그램인가요?

잘 모르겠지만 일단 검색은 해봤는데,
안드로이드용 앱은 많지만, 오픈소스 라이센스가 표기된건 없군요.

[quote="draco":15fymymn]시간 추적기가 어떤 일을 하는 프로그램인가요?

잘 모르겠지만 일단 검색은 해봤는데,
안드로이드용 앱은 많지만, 오픈소스 라이센스가 표기된건 없군요.[/quote:15fymymn]

시간 관리를 해주는 프로그램입니다, 자신이 어떻게 시간 낭비를 했는지, 사용 하였는지에 대해 잘 알려줍니다.

결국, 제가 찿아 본 결과랑 같군요, 구글링을 7시간이나 했는데도 안 나오는 걸 보면요,
현재는 데스크탑을 자주 쓰니 그냥 데스크탑 에서 써야겠군요,
언젠 간 쓸만한 스마트폰용 시간 추적기 자유 소프트웨어가 나오겠지요? ^^