오랜만에 들어왔더니 어버버....

안녕하세요~ 반갑습니다~

2008년도인가? 가입해서 irc에도 많이 들어갔었는데…

오랜만에 게시글 읽으니까 추억이 ^^ 안타깝게도 회사에서는 레드햇만 쓰는지라… 우분투를 잊고 있었네요~ :|

시간이 지나도 커뮤니티가 북적북적 거리는건… 역시나 우분투유저들의 열기와 관리자 drake님의 끝없는 노력이 아닐까 생각합니다.

자주 들어와서 좋은 정보 많이 빼가겠습니다 ㅋㅋ

페이스북[url:11x7xmu0]https://www.facebook.com/groups/ubuntu.ko/[/url:11x7xmu0]도 자주 놀러와주세요^^

[quote="재규어":1kgyxren]오랜만에 게시글 읽으니까 추억이 ^^ 안타깝게도 회사에서는 레드햇만 쓰는지라… 우분투를 잊고 있었네요~ :| [/quote:1kgyxren]레드햇은 리눅스계열이죠? 제가 일하는 곳에서는 MS 윈도를 씁니다. 집에는 우분투를 쓰고있고요.

반갑습니다, 재규어 님
쓰신 글 옆에 보니,

[quote:35m5y1p1]가입일: 2009/06/14 일 11:03 pm
글: 27 [/quote:35m5y1p1]
라고 되어 있군요. ^^
자주 출몰해 주시고 활동 좀 해 주세요.