앗! 허드에 한글이 되나 확인해 보세요!

매일 컴퓨터를 켜면 업데이트와 업그레이드를 습관처럼 하고 있는데
조금 전에 컴퓨터를 켜서 업데이트, 업그레이드를 하고 허드를 확인해 보니
한글이 물음표가 아니고 정상적으로 구현되네요.
페이스북에 적어 주신 김보람 님의 글대로 해서 그런 것인지, 아니면 다른 무슨 변화가 있는지는 모르겠네요.
저만 그런 건지 다들 그러신지 …
기쁜 마음에 적어 봅니다.
한 번 확인들 해 보세요.

허드가 뭔지 몰라요 :oops:

[quote="cklove":x9scx51d]매일 컴퓨터를 켜면 업데이트와 업그레이드를 습관처럼 하고 있는데
조금 전에 컴퓨터를 켜서 업데이트, 업그레이드를 하고 허드를 확인해 보니
한글이 물음표가 아니고 정상적으로 구현되네요.
페이스북에 적어 주신 김보람 님의 글대로 해서 그런 것인지, 아니면 다른 무슨 변화가 있는지는 모르겠네요.
저만 그런 건지 다들 그러신지 …
기쁜 마음에 적어 봅니다.
한 번 확인들 해 보세요.[/quote:x9scx51d]

언제나 초보 사용자입니다.

제가 보기에는 저도 업데이트를 했는데, 안되네요.
혹시 뭔가 다른 것을 하신 것이 있으면 좀 알려 주세요!!
다른 방법인듯 합니다.

궁금하다. 궁금해!! 당신의 생각이~~

유니티의 첫 번 째 아이콘을 누르면 뜨는 화면이 허드 창 아닌가요?
전 그렇게 알고 있습니다. ㅎㅎㅎ
저도 사실은 무식해서 … 벅! 벅!

저도 방금 소프트웨어 업데이트해봤는데 변화가 없습니다.
아직 정식으로 한글 문제가 수정된 것이 아니듯 싶습니다.