로그인 후 커뮤니티 사이트 검색하면 결과창에서 로그인 해제됨

혹시 다른 분들도 그런지 궁금합니다. 쿠분투 사용중이고 파이어폭스 에서 원하는 정보 찾기 위해 검색하면 로그인이 해제되어 나오네요. 다시 로그인하면 인덱스로 이동되어 검색을 했던 결과값이 없어지고 다시 검색을 시도하면 로그인이 해제되는 상태입니다.

제가 해결 방법을 몰라서 올립니다.

요게 프로그램에 따른거라기보다…
사이트 주소와 관련된 문제라 생각해요;

우분투.오알.케이알 은 풀리구요.
ubuntu-kr.org 는 안풀려요~

전 넥서스4(Android 4.4.2)의 크롬에서
테스트해봤어요~
지금도 넥서스4에서 댓글달고있어요~

글구 북마크(즐겨찾기)에서
우분투 한국을

ubuntu-kr.org 로 수정해서 저장했어요~

이런 질문이 심심치 않게 계속 올라오고 있는 것을 보면
이건 사소하면서도 굉장히 중요한 문제인 듯 해요.

관리자님께서는 이 문제가 조정되기까지 ubuntu.or.kr 사이트 헤드에 대문짝만하게 알려주셨으면 좋겠습니다.
이 한 가지 문제 때문에 얼마나 많은 사람들이 헤매고 있었을까요?
저를 포함해서…

안내 문구 하나 없는 상태를 지속한다면,
클라이언트들을 배려하는 마음이 부족한 사이트라는 오명과 함께,
그 기간만큼 우분투포럼의 신뢰도는 추락하지 않을까 염려됩니다.

수정되었나봐요 접속하고 검색해보고 있는데 로그인 된 상태 유지가 잘 되고 있습니다. 수고하셨습니다.