조디악! 당당하게 취뽀에 성공했습니다^^

이 어려운 시기에 취업 전선을 뚫으니 기분이 상당히 좋군요~^^
전부 여러분 덕택입니다. 면접에서 오픈소스와 데스크탑 리눅스에 대해서도 어필을 많이 했드랬죠~ ㅎㅎ

1월 1일 입사라 한 달 남짓 시간이 있군요~
뭐~ 매일 놀고만 싶지만 자기계발 겸 취미로 지금 현재 만들고 있는 프로그램도 조금씩 개발해 나갈 생각입니다. ^^

지방에서 이제 서울 부근으로 가기 때문에 주말에 시간이 나면 우분투 모임에도 갈 수 있겠군요.
단, 제가 합격한 곳이 SI업계라 주말에도 일이 많을 수 있다는 것…ㅠ.ㅠ

자 이제 남은 한 달동안 다시 우분투 삼매경에 빠져볼까요? ^^ 감사합니다~~ 헤~~

SI 세계에 오신것을 환영합니다.

SI 세계에 오신걸 환영합니다.

우리 같이 후회해요~ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다. ^^

저도 내년부터는 서울에서 일하게 되는데,
나중에 Ubuntu 모임 같은 데서 뵙게 될지도 모르겠네요.

http://kldp.org/node/100258

[quote="Vulpes":21wwx990]http://kldp.org/node/100258

그나마 갑이시길 바랍니다. 을 뭐같습니다. 병까지 내려가면 말할것도 없구… ㅠ.ㅠ[/quote:21wwx990]

SI 업계의 빅3중 하나지만 을일 수 밖에 없을 겁니다. 힘들긴 하겠지만 그냥 그러려니 하고 받아들일 건 받아들일려구요~^^;

헐… 제 후배거나 직접 경쟁업체시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 부럽습니다! SI가 무엇인지는 잘 모르겠지만…

취직하신 것만으로도 부럽습니다+_+

참참~ 취직 축하드립니다~~ㅋㅋ

[quote="Vulpes":3rx21ke5]SI 세계에 오신걸 환영합니다.
우리 같이 후회해요~ㅋㅋㅋㅋ[/quote:3rx21ke5]
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다. 제가 간혹 대학 졸업 안한 게 너무 잘했다고 느껴질때가 이런 때죠.
그대로 졸업했으면 영락없는 SI 행…

[quote="jeongsw":2bjguy1s]축하드립니다. ^^

저도 내년부터는 서울에서 일하게 되는데,
나중에 Ubuntu 모임 같은 데서 뵙게 될지도 모르겠네요.[/quote:2bjguy1s]

승원님도 SI?
어쨌든 취뽀하신 분들 모두 축하드립니다.

오오오 축하 축하
조디악님 승원님 축하드리옵니다.
역시 인물들은 서울로 모이는군요…
내년엔 먼가 더욱 알차고 재미난 세미나 준비 하려니 함께 하시지요 ^^

두분 서울 상경 감축 드리옵니다.

나쁜 사람들… ㅠ_-
난 언제 취업하나…
어제 면접봤는데 회사서 오지 말래요. ㅡ.ㅡ;;

무진장 축하 드립니다. :P

[quote="zeromon":1kcdgx8w]무진장 축하 드립니다. :P[/quote:1kcdgx8w]
제로몬님도 독일서 취업하심을 감축 드리옵니다.
추카추카 :D

악! 부럽습니다…전 이력서 내도 씹어버리니…고졸이 서러워~(정확히 대학중퇴지만…)