우분투 한국 커뮤니티 페이지 한글 검색되나요?

다른 분들은 본 홈페이지에서 한글 검색이 잘 되시나요?
본 페이지 하단의 찾기 창에 '한글’이라고 치고 검색 해보면 검색을 못하네요.
입력된 문자열도 엉뚱한 게 표시됩니다.

‘포럼에서 찾기’
를 원하셨나요?

네, 14.04 버전 사용중인데, 한영 전환키 문제를 검색중이에요.
이곳 ‘데스크탑/소프트웨어 게시판’ > 하단의 찾기에 '한글’이라고 입력하고 검색했더니
‘글 한.’ 을 찾지 못한다고 나오네요.

잘됩니다.
[attachment=0:2u24quhj]20140710-001-선택 영역.png[/attachment:2u24quhj]

[quote="hoonshik":3mayp2e2]다른 분들은 본 홈페이지에서 한글 검색이 잘 되시나요?
본 페이지 하단의 찾기 창에 '한글’이라고 치고 검색 해보면 검색을 못하네요.
입력된 문자열도 엉뚱한 게 표시됩니다.[/quote:3mayp2e2]

한글 문자열 뒤에 공백문자를 넣어서 검색해 보세요.
조합 중인 한글을 제대로 인식하지 못하는 오류 같습니다.

구글 검색창에

[code:wn2ru471]site:ubuntu-kr.org 한글[/code:wn2ru471]
라고 쳐서 자료를 찾는 방법도 있어요~