글을 읽다보니...

글을 읽다보니, 글의 오른쪽 아래 부분을 보니 느낌표(!)가 있더군요.

뭔가해서 마우스 커서를 갖다 댔더니, '신고’라네요.

신고… 신고라…

그렇단 말이죠… 음후후후후후후… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

정확히 말하자면 '글 신고하기’입니다.

[글:신고하기]로 읽느냐 [글:신꼬하기]로 읽느냐에 따라…

죄송합니다;;; 8-)

이러고 있을 게 아니라 일 끝내고 빨리 퇴근해야되는데;;;

[quote="pcandme":2paq2by8] 음후후후후후후… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:[/quote:2paq2by8]
헉! 완전 음흉(?)하신 저 웃음의 의미는… :shock: :shock: 완전 무섭습니다요!^^

[quote="help13ig":31wcofg6]헉! 완전 음흉(?)하신 저 웃음의 의미는… :shock: :shock: 완전 무섭습니다요!^^[/quote:31wcofg6]
근데 help13ig 님은 아래 서명에 커널 버전 바꿔야 하는거 아닌지요 2.6.27-9 나 10으로?
업 안하시나요?
음후후후후후후… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

먼가 하고 들어 왔다 아쉬워서 댓글 남기는 [color=#808040:31wcofg6]분도[/color:31wcofg6] 있다는… :shock:

[quote="강분도":2it2k0vu]먼가 하고 들어 왔다 아쉬워서 댓글 남기는 [color=#808040:2it2k0vu]분도[/color:2it2k0vu] 있다는… :shock:[/quote:2it2k0vu]
아, 그런 [color=#0000FF:2it2k0vu]분도[/color:2it2k0vu] 계시군요!! :D

[quote="강분도":3sn3hvm3]근데 help13ig 님은 아래 서명에 커널 버전 바꿔야 하는거 아닌지요 2.6.27-9 나 10으로?
업 안하시나요?
음후후후후후후… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
[/quote:3sn3hvm3]
커널 판올림 안하면 신고들어오실 기세입니다요! :( :( :(

그러고 보니 서명을 신경 안쓰고 있었네요 감사합니다 음후후후후… :twisted: :twisted: :twisted:

이 글타래… 신고 주의해야겠군요!!! 8-)

[quote="pcandme":1gfto7vg]음후후후후후후… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:[/quote:1gfto7vg]
어, 왠지 이 웃음 히트 예감인데요???

(이, 이건… 여론 몰이냐???(ㅡㅡ; ))