2020 온라인 연말 결산 행사 라이트닝 토크 발표자 모집

안녕하세요. 우분투한국커뮤니티 한영빈 고문 입니다.

올해도 OpenStack Korea Group 과 함께 한 해를 마무리 하고자 온라인으로 연합 세미나를 진행하고자 합니다.
이번 세미나에서 라이트닝 토크를 하실 분을 모집하려 하는데요, 아래와 같은 주제, 또는 다른 자유로운 주제로 지원을 받습니다.

• 올 한해 우분투와 얽힌(?) 나의 이야기

• 코로나19와 함께한 올 한해 회고

• 회사 이야기, 학교 이야기, 취미 이야기 등등

• 다른 다양한 주제…

라이트닝 토크는 각 발표당 5분 내외이며, 가벼운 주제로 발표 하시면 좋습니다.
라이트닝 토크를 통해 커뮤니티 사람들과 자신의 이야기를 공유해 보세요.

아래 상시 지원 양식을 통해 신청 하시면 되며, 다음을 참고하여 작성해 주세요.

• 예상 소요 시간: 5분 이내(라이트닝 토크)

• 발표 시기: 2020년 12월

온라인 세미나는 오는 12월 23일 수요일 오후 7시 30분에 예정되어 있습니다. 당일 비디오 콜에 입장하셔서 라이브로 발표 하시게 됩니다.

발표자로 선정되신 분들께는 별도로 연락드릴 예정입니다.
발표자 분들께는 혜택도 있으니, 많은 라이트닝 토크 지원 바랍니다. 감사합니다. :slightly_smiling_face: