소리가 나지 않습니다

우분투 8.10 32bit 사용자입니다.
불여우 3.0 / adobe flash player 10이 설치되어 있는데,
유독 웹에서 사운드가 들리지 않습니다

사운드 카드는 audigy이고 스피커는 5.1 채널입니다.
사운드 설정은 audigy ~~~~~(alsa)로 해놓았구요…
사운드 테스트시 삐~ 하는 소린는 들리는데…[attachment=0:xmwro76s]df.jpg[/attachment:xmwro76s]

어떻게 이 상황을 해결해야 할 지 막막하네요ㅠㅠ

저만 그런지는 모르겠으나…

웹에서 소리를 들으려면 저 같은 경우, PulseAudio Sound Server 로 설정해야만 들리더군요.

한번 시도해 보시죠.

[quote="하노스":g7t8tz8n]저만 그런지는 모르겠으나…

웹에서 소리를 들으려면 저 같은 경우, PulseAudio Sound Server 로 설정해야만 들리더군요.

한번 시도해 보시죠.[/quote:g7t8tz8n]
PulseAudio Sound Server 로 설정하면, 오프라인에서도 소리가 나지 않습니다.ㅠㅠ

저같은 경우 PulseAudio Sound Server 로 했을 때 소리가 나지 않았을 때,
님께서 말씀하시는 오프라인 소리를 듣기 위해 다른 사운드서버로 설정하면, 오프라인 소리는 들리지만 웹에서는 소리를 들을 수 없습니다.
(아마도 웹에서 소리를 들으려면 PulseAudio Sound Server 가 작동해야 되는 것 같습니다.)

오프라인 소리를 PulseAudio Sound Server 로 설정하여 들리게 하는 삽질을 하셔야 할 것 같은데요.

(저같은 경우는 8.04나 8.10베타에서는 OSS에서만 오프라인 소리가 들려 웹에서 소리를 못 듣다가
8.10 정식버전부터 PulseAudio Sound Server 로 설정해도 오프라인 소리가 잘 들려 웹에서도 아무런 이상없이 소리를 잘 듣고 있습니다.)