매력남

잭블랙은 매우 멋지군요

잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!

(완전 팬)

잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!잭블랙!!!

me too!

Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!Tenacious D!!!

저는 잭블랙을 직접 본 적은 없고 쿵푸팬더의 목소리가 잭블랙인 것을 보고 알게 되었습니다.

저렇게 생겼었군요.

진짜 쿵푸팬더와 비슷하네요.

잭 블랙씨 나온 영화 찾아보면 꽤 많습니다.

개인적으로는 절대적으로 딱 하나만 보셔야 한다면 단연 스쿨 오브 락 추천입니다. 완전 멋짐 ㅋㅋ