우분투 한국 사용자 모임의 한분을 추천합니다..

쪽지 제목 : Re: 우분투 오픈오피스 업데이트 후 글자 깨짐 현상
보낸이 : 하노스
( 감사는요…
저도 초보이고, 저도 그 글을 쓴 분의 도움을 받아 해결하였던걸요.

단지 저는 그 글을 구글링으로 찾았고 ymarilyn님은 발견 못하신 차이 밖에 없습니다.

하루 빨리 우분투에 익숙해 지셔서 MS윈도로부터 해방되시길 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요…) --------- 내용

우분투 회원님들의 겸손과 친절함에 너무도 감사하다는 이야기를 하고 싶어서 이렇게 글을 남기게 되는군요…

이런 좋은 미덕을 우리나라 대통령이하 모든 관료들에게 알려드리고 싶습니다…

조금 먼저 알았을 뿐이고 나중에 아시면 좋다는 윗글의 주인공인 하노스님 말처럼

겸손하고 무엇이든지 포용 할 수 있는 분들이 우분투 사용자 모임에 같이 소속된 것만으로도 저에게는 크나큰 영광입니다…

하노스님 이하 우분투 사용자 여러분 앞날에 항상 좋은 일들만 있기 희망합니다… 아직 대한민국 웹은 이분들때문에라도 건강합니다…^^

[quote="ymarilyn":3klxh3j4]우분투 회원님들의 겸손과 친절함에 너무도 감사하다는 이야기를 하고 싶어서 이렇게 글을 남기게 되는군요…

이런 좋은 미덕을 우리나라 대통령이하 모든 관료들에게 알려드리고 싶습니다…

조금 먼저 알았을 뿐이고 나중에 아시면 좋다는 윗글의 주인공인 하노스님 말처럼

겸손하고 무엇이든지 포용 할 수 있는 분들이 우분투 사용자 모임에 같이 소속된 것만으로도 저에게는 크나큰 영광입니다…

하노스님 이하 우분투 사용자 여러분 앞날에 항상 좋은 일들만 있기 희망합니다… 아직 대한민국 웹은 이분들때문에라도 건강합니다…^^[/quote:3klxh3j4]

내년에는 우수 회원 표창을 마련해 봐야 겠습니다. …
하노스님 파이팅 :D

하노스님도 참 감사합니다만
그런 상 생기면 분도님이 1회 수상자 될 거 같은데요
알고서 그러시는거죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

웬지 모르게 bluelenz 님의 말에 동감이 갑니다 ㅎㅎ. 왜 그럴까요?? ㅋ. 아마도 분도님한테 도움을 많이 받아서리;; ㅎㅎ