한글과 컴퓨터 제거가 안 되요

한컴 리눅스 체험판 쓰다가 60일이 후딱 지났네요…
며칠 감기에 콜록거리는 사이 …
건데 왜 제거가 안 될까요?
어찌 해야 하는 건가요??

리눅스 판매용 때문일까요?
6만원이 넘게 팔던데…
수많은 기존 한컴 유저들 때문만 아니라면 쓸 이유도 없건만… 구입을 종용당하는 건 아니겠죠?

[code:hxhcskz6]
$ rpm -qa
$ rpm -qa "haansoft"
$ sudo rpm -e $( rpm -qa "haansoft" )
$ cd ~/hnc2007
$ sudo ./haansoft-office7-installer
[/code:hxhcskz6]

rpm 목록 확인하시고
한글관련 rpm목록 확인하시고
rpm으로 지우세요
그런 다음에 다시 설치하세요
다시 60일 충전됩니다
착한 한글과컴퓨터 ^.^

살짝만 건드리면 무제한으로 쓸수있는 착한 한글과 컴퓨터 ^^

2005의 수법을 쓰니 잘만 되는 착한 한글과 컴퓨터 ^^

가장 간단한 방법은 한글과 컴퓨터 홈페이지에서 설치파일을 다시 받는 것입니다. 설치파일을 다시 실행시키면 알아서 삭제창이 뜹니다. 이것으로 삭제하면 좀 더 깔끔하게 삭제할 수 있습니다.

[quote="떠돌이":1jugvh5o]가장 간단한 방법은 한글과 컴퓨터 홈페이지에서 설치파일을 다시 받는 것입니다. 설치파일을 다시 실행시키면 알아서 삭제창이 뜹니다. 이것으로 삭제하면 좀 더 깔끔하게 삭제할 수 있습니다.[/quote:1jugvh5o]
왜 이건 안 해봤을까요…
감사합니다… 쉽게 해결 했어요…