포토샵점 벗어나보려고 김프 끄적이다가 만들어봤습니다.

삭제 했습니다.

오호홍~

아니 이 사람들이!!
이런 그림은 바로 경고! 입니다.
내부적으로만 공유해주세요. ㅎㅎㅎ

[quote="Mr.Dust":1by27zc6]아니 이 사람들이!!
이런 그림은 바로 경고! 입니다.
내부적으로만 공유해주세요. ㅎㅎㅎ[/quote:1by27zc6]

혹시 내부적으로만 쓰는 게시판이 있다면 조언점 ㅋㅋㅋㅋ
변태취급받을까 두려워 혼자보고 있는 아껴둔 이미지가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 얌전한걸로 만들었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 고사하고 저를 졸지에 변태취급을 한 데드스카이님도 만만찮군요 ㅎㅎㅎ.

여기서 정말로 건전한 사람은 없을듯합니다. 저는 아직까지 본적은 없어서 ㅎㅎ

[quote="deadsky":3frwi26y]변태취급받을까 두려워 혼자보고 있는 아껴둔 이미지가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 얌전한걸로 만들었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ[/quote:3frwi26y]
deadsky님, 사랑합니다. (???)

[quote="hanbin973":3frwi26y]다른건 고사하고 저를 졸지에 변태취급을 한 데드스카이님도 만만찮군요 ㅎㅎㅎ.

여기서 정말로 건전한 사람은 없을듯합니다. 저는 아직까지 본적은 없어서 ㅎㅎ[/quote:3frwi26y]
아니 무슨 말씀을!! 실례입니다!!!

저를 포함하여 몇몇 분만 불건전(?)합니다. ㅎㅎㅎ

그리고,

휘이휘이~~ 물렀거라~

한빈님, 어린 나이에 너무 많은 것(?)을 경험하시면 안됩니다. ㅋㅋㅋ

아무튼, 그림 좋네요. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

근데 팬X가 왜 회색이에요?..그림자라고 보기엔 너무 어두운데…ㅋㅋㅋㅋ

[quote="draco":2aktz2pa]근데 팬X가 왜 회색이에요?..그림자라고 보기엔 너무 어두운데…ㅋㅋㅋㅋ[/quote:2aktz2pa]

너무 밝으면 19금되요…=_=;; 적당선에서…

[quote="deadsky":2m87ta91]
그나마 얌전한걸로 만들었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ[/quote:2m87ta91]
오겅…얌전한 "[b:2m87ta91]걸[/b:2m87ta91]" 이면
그 상위의 [b:2m87ta91]걸[/b:2m87ta91]은… 어떤 [b:2m87ta91]걸[/b:2m87ta91]인지 궁금하네용… :oops:

[quote="bluetux":9aqyhd86][quote="deadsky":9aqyhd86]
그나마 얌전한걸로 만들었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ[/quote:9aqyhd86]
오겅…얌전한 "[b:9aqyhd86]걸[/b:9aqyhd86]" 이면
그 상위의 [b:9aqyhd86]걸[/b:9aqyhd86]은… 어떤 [b:9aqyhd86]걸[/b:9aqyhd86]인지 궁금하네용… :oops:[/quote:9aqyhd86]

음밀한곳에서 따로…