에메랄드테마 바꾼 기념으로 별거 없지만 스샷~

[attachment=3:3o8cminp]ss01.png[/attachment:3o8cminp]

이건 예전에 날씨 넣어서 쓰던 conky 에요
[attachment=2:3o8cminp]ss04.png[/attachment:3o8cminp]
[attachment=1:3o8cminp]ss02.png[/attachment:3o8cminp]
[attachment=0:3o8cminp]ss03.png[/attachment:3o8cminp]

폭탄드랍 죄송합니다;;

그나저나 저는 잘 웃고, 웃는 모습이 이쁜 여잘 참 좋아하는데
백지영이 요새 너무 이쁘군요

오 멋지게 꾸미셨는데요~ ㅎㅎㅎ

좀더 고쳤어요~

[attachment=0:12rt60ms]sss.png[/attachment:12rt60ms]

제목표시줄 폰트도 지정되어 있는데 없어서 안 맞길래 찾아서 넣어주고
에메랄드 테마에 맞게 gtk 테마도 바꿨습니다

shriekout 님이 만들어주신 네이버사전의 색이 패널이랑 잘 안 맞아서 아쉬웠는데
테마를 바꾸고 보니 너무 맘에 드는군요
스크롤바도 살짝 독특한게 맘에 쏙 듭니다

에메랄드 테마와 gtk 테마 모두 BlackWhite 입니다
한동안 이렇게 쓸듯하네요 :D