영재원 다니면 이런 특헤가 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

공부와 관계없는 아주 좋은 이점들이 있죠. ㅋㅋㅋ

1. 영재원과제재탱해서 방학숙제. < - 날짜하고 내용만 진짜 조금 고치면 끝남.

2. 학교안에서 좀 추앙받을수있음 < - 이게 제일좋음

3. 캠프가 좋아요. < - 밤새도록 치킨시켜먹고 음료마시고 컵라면 먹으면서 티비하고 , 게임기하고, 엠피로 노래 들으며 끝내주게 논다.

3가지밖에 생각이 안나는군요. 태클걸지마세요. 전 초딩이랍니다. ^^

p.s 분도님! 우분투 키즈 승인 찍어주셈. 소미형하고 세오니형빼면 11명임 ㅡㅡ;;

중3이하 초등학생까지 라고 했거늘 한명도 안보이고
성인만 몇 있더군요? kernel 님만 중3인가요?
[attachment=0:1w2y1viw]screenshot2.png[/attachment:1w2y1viw]

그리고 영재원 비리는 언제 PD수첩에 나오나요?

으하하하 :D
저는 2009년 영재에 뽑혔습니다 :P
과는 정보고 교육청 영재입니다.
P.S. 저는 진주서 살아요 :mrgreen:

[quote="강분도":2y2do2ab]중3이하 초등학생까지 라고 했거늘 한명도 안보이고
성인만 몇 있더군요? kernel 님만 중3인가요?[/quote:2y2do2ab]
저도 요즘에 활동중입니다 8-)

[quote="HellB0y":1idv9b2r]으하하하 :D
저는 2009년 도 영재에 뽑혔습니다 :P
과는 정보고 교육청 영재입니다.
P.S. 저는 진주서 살아요 :mrgreen:[/quote:1idv9b2r]
[color=#408040:1idv9b2r][size=150:1idv9b2r]오! 헬보이님 감축 드리옵니다. [/size:1idv9b2r][/color:1idv9b2r]
우분투 유저로서 정보 영재 되심은 저 또한 큰 기쁨이옵니다. :D

[quote="강분도":3ck3c62m]중3이하 초등학생까지 라고 했거늘 한명도 안보이고
성인만 몇 있더군요? kernel 님만 중3인가요? [/quote:3ck3c62m]
저도 올해 중 3 이에요!!!

지금 그렇다는거 아닙니까 ㅡㅡ;;

아까전에 12명 가량 접속되있었는데 소미형 빼고나면 11명 ㅡㅡ;;

그리고 lhkim01 누나 ! …

#ubuntu-kids에 와서 나좀 살려줘 ㅜㅜ

어떻게 가는건가요…한빈군…orz…
irc 인가?..

[quote="lhkim01":72jpuofr]어떻게 가는건가요…한빈군…orz…
irc 인가?..[/quote:72jpuofr]
아래 위키를 참고 하여 설정 후 HANIRC 우분투 방에 오시기 바랍니다.
[url=http&#58;//ubuntu&#46;or&#46;kr/wiki/doku&#46;php?id=%EB%AA%A9%EC%B0%A8&#58;%EC%9A%B0%EB%B6%84%ED%88%AC%EC%B1%84%ED%8A%B8:72jpuofr]우분투 채트[/url:72jpuofr]
문자설정이 cp949 입니다.
[img:72jpuofr]http://ubuntu.or.kr/wiki/lib/exe/fetch.php?w=&h=&cache=cache&media=%EB%AA%A9%EC%B0%A8:xchat-05.png[/img:72jpuofr]

[quote="강분도":106142un]중3이하 초등학생까지 라고 했거늘 한명도 안보이고
성인만 몇 있더군요? kernel 님만 중3인가요?[/quote:106142un]

저는 올해 중2 에요 =.=…ㅋㅋ

음… 이제 고1이라 패스~

[quote="hanbin973":1eiuwviw]공부와 관계없는 아주 좋은 이점들이 있죠. ㅋㅋㅋ

1. 영재원과제재탱해서 방학숙제. < - 날짜하고 내용만 진짜 조금 고치면 끝남.

2. 학교안에서 좀 추앙받을수있음 < - 이게 제일좋음

3. 캠프가 좋아요. < - 밤새도록 치킨시켜먹고 음료마시고 컵라면 먹으면서 티비하고 , 게임기하고, 엠피로 노래 들으며 끝내주게 논다.

3가지밖에 생각이 안나는군요. 태클걸지마세요. 전 초딩이랍니다. ^^

p.s 분도님! 우분투 키즈 승인 찍어주셈. 소미형하고 세오니형빼면 11명임 ㅡㅡ;;[/quote:1eiuwviw]
PD수첩에 제보합니다. :)

제보하면 봅시다. ^^

확…

제보 이미 하셧고 만약에 티비에 뜰경우 ㅡㅡ;;; 확…

아니 제가 이글로 인해 우한사모 에서 쫒겨나는 일이 있더라도 ;;;;

퓨전님 일단 두고봅시다. ㅡㅡ;;

우한사모?
우분투 한국 사교 모임? =33 =33