플박 듀얼 스크린 기념!

x61의 12인치와 22인치 와이드 모니터의 조합으로 인한…

스크린샷 입니다. … 삽질 할것은 없었는데… 플박을 리셋해줘야 설정이 먹더군요.

이맥스 애용자는 풍문을 들었는데 여지없이 스샷에 떠 있는 이맥스!

많이 부러워요 !

그런데 모니터 인치가 다른데 스샷은 크게 1개로 나오네요? 원래 듀얼해도 같은 해상도로 나오는 건가요?

앗 어디서 많이 보던 폰트군요… :-)

듀얼 조합이 부럽네용… :-)

이게 아주아주 멋있고 잘생기신 분께서 만드신 폰트때문에

이렇게 깔끔하게 쓰고 있죠… 정말정말 대단하신 분인듯… +_+

[quote="느림보":2u3yh7uz]
그런데 모니터 인치가 다른데 스샷은 크게 1개로 나오네요? 원래 듀얼해도 같은 해상도로 나오는 건가요?[/quote:2u3yh7uz]

듀얼은 하나로 나오더라구요… 다만 작은 스크린쪽에 검색으로 빈 공간이 생기는데…
위에 삼제갈 님 스샷은 기본 바탕이 전부 검정색이라… 티가 않나서 더 하나로 보이는듯해요…

[quote="samjegal":2u3yh7uz]이게 아주아주 멋있고 잘생기신 분께서 만드신 폰트때문에[/quote:2u3yh7uz]
흑… 넘 짜고 치는거 티나요… :-)

[quote="samjegal":2u33y4ri]이게 아주아주 멋있고 잘생기신 분께서 만드신 폰트때문에

이렇게 깔끔하게 쓰고 있죠… 정말정말 대단하신 분인듯… +_+[/quote:2u33y4ri]
흠흠… 누구신지 정말정말정말 모르겠는 걸요??

누굴까? 아주아주 멋있고 잘생기신 분은… 알쏭달쏭~ 난 모를래~ ㅋㅋㅋ

[quote="pcandme":27ovck8y]
누굴까? 아주아주 멋있고 잘생기신 분은… 알쏭달쏭~ 난 모를래~ ㅋㅋㅋ[/quote:27ovck8y]
제가 그사람을 좀 아는데… 절대루… 멋지거나 잘생긴거와는 거리가 무징~~ 있습니당…
키 짝달막 한데 배까지 불룩 나와서… :-)