램값 싸다더니... ㅠ_ㅠ

램값이 싸다길래 오랜만에 램 좀 사볼까…하고 인터넷 쇼핑 사이트에 들어가보았습니다. 정말 싸더군요…

하지만!!!

전 DDR 램을 쓰는데 DDR은 1기가에 5만원 정도 하더군요…

그냥 접고 캠 두 개 덜렁 사고 말았습니다…;;;

• 한동안 phpBB 스킨 손을 못 대서 다시 만져보고 있는데… 다시 정리해야되겠네요. 어떤 파일이 어디에 쓰이는 지 다 까먹어서… ㅠㅠ

[quote="coreanlibero":1r60oumu]
전 DDR 램을 쓰는데 DDR은 1기가에 5만원 정도 하더군요…
[/quote:1r60oumu]
저도 해당 램 DDR1 3200 1G x 2 를 샀었는데… 첨에 무질 놀랐어요… 비싸서…
암튼 전 8 만원 정도 들더라구요(2개 합해서…) … 옥션에서 검색해서 사는게 가장 저렴한듯 하던데…
중고로만 거래 되다 보니 비싼듯해요…

ddr 램은 비쌉니다. 차라리 ddr3 사는게 나을정도라서 ㅎㅎ;;

저도 1기가 DDR램이 필요한데…
비싸서 포기했습니다.

단면 256MB DDR램(샘숭) 2개가 있는데 쓰실래요? ㅎㅎ

[quote="draco":3frtp64z]저도 1기가 DDR램이 필요한데…
비싸서 포기했습니다.

단면 256MB DDR램(샘숭) 2개가 있는데 쓰실래요? ㅎㅎ[/quote:3frtp64z]
저도 256메가 2개를 구했는데 하나가 망가졌나보네요… ㅜ.ㅜ

굳이 버리신다면 제 휴지통에… ㅋㅋㅋ
[attachment=0:3frtp64z]emptytrash.png[/attachment:3frtp64z]