제목표시줄(최소화, 최대화, 닫기)이 왼쪽에 가있습니다

원래는 다 오른쪽에 가있어야 정상인데 저는 왼쪽에 가있네요…

너무 답답하네요 ㅜ_ㅜ 해결방법좀 알려주세요.

Mac4Lin테마가 왼쪽에 있던데 이 테마 쓰나요?

Mac4lin 네 설치해서 쓰다가 지금은 테마를 바꿨는데도 그대로네요. mac4lin을 삭제한건 아니구요.

다른 테마로 바뀌었는데 이거 안바뀌네요
저도 당황중…

모양새 -> 사용자 정의 설정 -> 가장자리

에서 바꿔도 안바뀌나요?

네 가장자리에서 바꿀 수 있는게 없어요… 다 똑같아요

미리보기는 오른쪽인데 막상 왼쪽으로 됨…

[quote="강분도":2sgsikk1]
gconf-editor
를 실행해서 보면
/apps/metacity/general에서
button_layout의 값을
menu:minimize,maximize,close로 값을 바꿔주면 됩니다…[/quote:2sgsikk1]
우분투채널에서 얻은 거에요 :oops:

됐네요 감사합니다^^

참고로 에머랄드 테마 사용시에는
에머랄드 테마 매니져에서 조정 가능 합니다.
[attachment=0:2egmlv3w]screenshot9.png[/attachment:2egmlv3w]

관련 글타래를 연결합니다. http://www.ubuntu.or.kr/viewtopic.php?p=53133#p53133